美女と野獣のカフェ&レストラン Beauty&the Beast お店の総評
美女と野獣のカフェ&レストラン Beauty&the Beast 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/21
オムライスは可愛すぎてどこから食べるか迷いました。
BIRTHDAYプレートもとても喜んでくれました。素敵な時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
もう一人の娘も連れて行きたいと思ってます。
40代後半/女性・来店日:2026/07/23
また利用したい
50代前半/女性・来店日:2026/08/08
今回5年ぶりに誕生日祝いで利用させていただきましたが、以前とかなりサービス・対応面に差を感じ残念に思いました。
完全入替制、同じ時間帯は自分たちを含め2組のみで空いてるのに狭いテーブルに案内され、飲み物の説明も事前にされませんでした(特にお水が有料300円は最初にご案内いただきたかったです)
誕生日の件は前もってコメントで相談させていただいてましたが、当日デザートになるまで案内もなく、さらにプレート(有料)を頼むとコースのデザートは付かないことも以前はそういったことはなかったので説明いただきたかったです。
会計後もお話するタイミングもなく奥に行かれて見送りもなしでした。決して安くはない夜のコースを頼んでいるのに誕生日祝いも哀しいものになりました。
以前のスタッフさんのご対応がすごく良くて、コロナ禍もクラウドファンディングで応援させていただいたのでこのように質が落ちてしまったのはとても残念です。
ご時世や物価高も分かりますが、この感じであればもう伺うことはないかなと思います。本当に残念です。
50代前半/女性・来店日:2026/08/01
回転率の問題だと思いますが、90分制はやはり少し短いので、120分だといいなぁとは個人的に思います。
60代~/女性・来店日:2026/07/06
ベルのオムライスは、見た目も素敵で、味も美味しかったです。
ステーキも柔らかく、美味しかったです。
デザートのガトーショコラも、甘過ぎずに、美味しかったです。
美女と野獣の世界観の中で、ゆっくりと食事ができ、大変満足です。
9年ぶり2度目の来店でしたが、変わらず素敵な空間でした。
ありがとうございました。