ニユートーキヨ― ビヤホール 数寄屋橋本店 口コミ
weekdayランチでトルコライス風を頂きました。
カレーメンチ、ハンバーグ、エビフライも盛られ、味も量も満足しました。
おまけにドリンクバー付きでコスパ良しです。
人気のせいか12:40には、限定30食がおわっていました。
フロアの男性が気持ち良い接客でした。またお邪魔します。
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を賜り誠にありがとうございます。頂戴したご評価を基に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
mikaさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/28・7回の投稿
ランチはお料理はどれもボリュームがあり美味しいのですが、スープも日替わりで美味しくおかわりができます。食後もゆっくりコーヒーをいただき過ごしました。
また貴重なご意見とご評価を賜り大変感謝しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
今後とも「ニユートーキヨー」をよろしくお願い申し上げます 。
またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月16日
スモークポテトサラダが量も多く美味しかったです。ビールは安定の美味しさでした。
オリオンさん
60代~/男性・来店日:2024/12/23・20回の投稿
月曜日はローストビーフ丼を楽しみにしています。ボリュームもちょうどよくいつも美味しくいただいています。
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
オリオンさん
60代~/男性・来店日:2024/12/11・20回の投稿
久しぶりにナポリタンが食べたくなり訪れました。やや甘めのナポリタンですが、量が多い上にハンバーグまで乗っているのでお腹一杯になります。粉チーズをセルフで追加できればなお良いと思います。