博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
博多もつ鍋 おおやま カウンター KITTE博多 口コミ
20代後半/女性・来店日:2020/09/23
1人で行きましたが、カウンター席に小さなIHが設置されていて、ゆっくり鍋を楽しむことができました。
博多駅前なので、アクセスがしやすいのも魅力的です。
30代前半/女性・投稿日:2019/02/09
ひとり旅
ひとり旅で、一度食べてみたかったもつ鍋予約しました^_^店員さんはかわいい人ばかりで、丁寧に説明してくれました^_^1人でも安心できて、すごい美味しかったです^_^女性・投稿日:2018/11/19
もつ鍋最高!!
コンサート終わりに行く予定にしてたのですが規制退場やバス乗り場などで時間がかかってしまい予約時間に間に合いそうになかったので遅れるとの電話をしたけどちゃんと席をとっといてくれました!並んでる人が多かったので予約しててほんと良かった!
もつ鍋のモツとスープがホントに美味しくて食べ終わるまでに何回美味しい美味しいと連呼したか(笑)ニンニク大好きなのでスープもほぼ飲み干しました!
絶対また食べに行きたいです!
30代前半/女性・投稿日:2018/10/09
初めてのもつ鍋みそ味
看板メニューのもつ鍋みそ味を頂きました!みそ味は初めてだったのですが、濃厚で少しピリっとして、癖になる味でした(*^^*)
もつもプリっとしてて、柔らかい!
お店の雰囲気もよく、気遣いが素晴らしいな思いました。
また博多に来た際は伺いたいと思います♪
40代後半/女性・投稿日:2018/09/02
とても良かったです!
かなりの人数が並ばれていたので、予約していて正解でした。博多どんたくセット、鍋はおすすめのみそ味、そして生ビール。
お通しは辛子明太子でした。
もつはプリップリ、すべて美味しくて大満足、ビールが進みおかわりをしてしまいました。
スタッフの皆さん本当に感じが良くて、特に席に案内していただいたお兄さん、荷物の事で細やかな心遣いに感激しました。
これからはこちらのお店に決まりです!