鉄板焼き 炉ばた焼き いけす料理 寿司

宴会・貸切・日本酒・座敷・広島・お好み焼き・飲み放題・寿司・掘りごたつ・歓送迎会

鉄焼酒房 蜂ヤ 本店

3.5

鉄焼酒房 蜂ヤ 本店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/03/02

コスパ最高!まんぷく♪

同僚(男性2名、女性3名)との飲み会で利用しました。2時間飲み放題つきコース5000円で予約。お料理はシンプルながらもどれも全部美味しく、そして量も多かったので男性陣も大満足でした!飲み放題つきでこの…つづきを読む

さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2019/01/22

殻付き牡蠣!!

遠方からの来客があり、広島ならではのモノが食べたくて行かせていただきました!!
    殻付き牡蠣がプリプリで美味しかったー!!
    他にも、うにホーレン、お好み焼き、コウネ、がんすなども食べましたがおいしかった…つづきを読む

rymeさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/06

2500円なのに

コースでは一番安い2500円のコースでオーダーしたのですが、なんと!尾頭付きの焼き魚が1人に1匹出てきて。それも20センチはある、食べごたえもある美味しいお魚でした。デザートのホットケーキまで、20人…つづきを読む

ちゃまさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/20

送別会

ご飯も美味しくてよかったです
    最後、写真を撮るのをお願いしましたが心よく受けてもらえてみんな大満足でした!

さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/27

美味しい!

店内は、忙しくバタバタしてましたけど対応も早く、料理が出でくるスピードも良かったです!メニューが豊富な上に、何を食べても美味しい!特に、牛すじカレー煮込みが最高でした!

なっちゃんさん(女性)