東京ビアパラダイス Tokyo Beer Paradise by Primus トーキョー ビア パラダイス バイ プリムス お店の総評
- 大人数の宴会7%
東京ビアパラダイス Tokyo Beer Paradise by Primus トーキョー ビア パラダイス バイ プリムス 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/15・4回の投稿
飲み放題で4種類のビールを飲みました、美味しかったです。
食べ物も美味しいです。
またリピします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
しかしビールも飲み放題かつ他のアルコールも種類豊富で提供のスピードも早く、その点は良かったです。
50代前半/男性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
8名で2時間の飲み放題付のコースで予約しました。
料理、ビールなど美味しかったですが、店員さんとうまくコミュニケーションが取れず
「何人か遅れてくるのですが、あとの時間に予約無く、問題無ければスタート時間を15分遅くしていただけますか?」
と確認して「大丈夫です。スタートする時、呼んてください。」と言われて、15分遅れでスタートしたが、
スタートから1時間10分経ったところで「飲み放題ラストオーダー」とのこと。
15分遅れでスタートしたので、ラストオーダーはまだのはずと伝えたが「決まった時間で出てもらわないとあとが詰まっているからダメ」とのこと。(ちなみにスタート時間を遅らせることをお願いした店員さんと同じ方)
※そもそも元々の予約時間であっても、ラストオーダーまであと5分あるのに。
一度は「スタート遅らせて大丈夫って言いましたよね?」と伝えましたが、ここで言い争っても場の空気が悪くなるので、引き下がりました。
折角、良い雰囲気だったのに一気に嫌な気持ちになりました。
残念です。
あと、飲み放題のラストオーダーは、ちゃんと時間を守って欲しいです。
40代前半/女性・来店日:2026/07/03
30代前半/男性・来店日:2026/06/29
ボリュームもあってリピ確定です!