東京ビアパラダイス Tokyo Beer Paradise by Primus トーキョー ビア パラダイス バイ プリムス 口コミ
みづきさん
20代前半/女性・来店日:2024/05/31
飲み放題のビールは4種類で、どれも個性的で普段は飲まない味だったので、楽しかったです。飲み放題付きと6品のお料理で4,500円はかなりコスパが良いと思います。また機会があれば伺いたいです。
予約コース:歓送迎会におすすめ!4,500円コース!ベルギー樽生4種飲み放題付!シェフおすすめメニュー全6品
ここの売りは様々なベルギービールが堪能できることです。ビール好きにはたまらないお店でしょう。
まーくんさん
40代後半/男性・来店日:2024/04/23・2回の投稿
生のベルギービールが飲み放題のお店はあまりないと思います。お料理もボリュームがありよかったです。
リーズナブルな値段と美味しいビール、そして笑顔で元気な接客と、素晴らしいお店でした。
来店シーン:会社の宴会
普段使いに最高です。コスパ良し!何よりベルギービールが美味しい
来店シーン:会社の宴会