土佐清水ワールド 上野店 口コミ
ゆきままさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/08
初めて行きました。どれも美味しくいただき、飲み放題メニューもスタンダードで十分楽しめました!カツオのたたきを塩でいただいたのがとても美味しかったです!
予約コース:土佐清水満喫コース【スタンダード飲み放題付き】
ともちんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
炙りカツオ最高でした。
また、行きたいと思ってます。
店員さん達も接客が良く美味しく頂きました。
ひってぃさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/07
塩で食べるから期待したが鰹はあと味少々生臭い。プレミアム飲み放コース6,500円で予約も〆の米か麺希望を備考欄に明記を見過ごし店から8/2、8/4、と着信あり。留守電にまた電話すると残すだけなので返電しなかったが麺か米の希望を伺いたいなど残せば麺ですと返電できたのに当日に決めるのじゃダメだと団体予約ではないのに融通効かないし翌日8/5予約2日前ですと確認電話がまた来て昨日の電話で予約確認をこの電話で確約で良いか?などにすれば無駄無しなのに毎日毎日電話してきて友人リクエストで初来店ですが面倒臭い店。退店10分前に会計と促せばいいものを伝票置いて放置、退店時間になるとお時間なのでと変わる変わる店員が声掛けに来る。最後まで容量悪く不快な印象しかない。隣りに香水を頭から振りかけたのか?って女性が座り一気にもつ鍋食べれなくなり〆麺含め残してしまった。店の規則も大事だが生もの扱う飲食店には強い香水は控えてください!と退店時でも促がさないと迷惑です。本人はその香水の強さをマヒしてわからないので悪気なく店に出入りするのでしょうが、、
予約コース:【おすすめ】土佐清水の藁焼と土佐塩もつ鍋コース【プレミアム飲み放題付き】
めぐさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/31
カツオの藁焼きをはじめて食べました!香りのよさとカツオ身がなめらかでとっても美味しかったです。
薬味がたくさんついていて最後まで飽きずに食べることができました。お店の雰囲気もよく落ち着いて食事できました。また上野に行った際には立ち寄りたいです。
komさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/28
久々にお伺いしました。
初めてお邪魔する仲間とともに。
やはり鰹のわら焼きは感動もの。
土佐の銘酒も最高でした。
そして、まさかのウツボ、(笑)
また伺います。