一軒炉端 とうきち 口コミ
セミナーの懇親会で利用。刺し身も肉厚で、どの料理をみても食材や調味料にも拘りがあるのが垣間見えました。東京にも近く立地的にも値段の割に量が少なめかと思いきや食べきれない程の食事量にビックリで、とても美味しかったです。コロナで、お客さんが少なかったこともあるかと思いますが店員さんの対応も良くスピーディーな対応にも満足です。内装が古民家的なところも良かったですよー。
写真が3枚しか上げられないのが残念です
来店シーン:接待・会食
予約コース:■□十和田ガーリックポークBBQコース■□ お料理7品+150分飲み放題付 5500円(税込)
カマ焼きがとても美味しかったです。雰囲気も落ちついていて、ゆったりと楽しむことが出来ました。
予約コース:◆◇大迫力!!バチカマ焼コース◆◇ お料理7品+150分飲み放題付 4500円(税抜)
アキラさん
60代~/男性・来店日:2020/11/13・2回の投稿
野菜の料理が特に美味しい。
日本酒も豊富。
はるぞうさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/06
たまたま近くを訪れた時、レトロな建物からこぼれる灯りと、活気ある店内の様子がうかがえ、「このお店は絶対美味しいに違いない」と確信。後日、時間が出来たので予約しました。お通しの、肉味噌とタルタルをつけて食べる生野菜からして見た目にも麗しく絶品。看板料理の淡路島産玉ねぎをはじめ、どの料理もシンプルだけど、間違いのない美味しさでした。
我が家とは逆方向なので頻繁に訪れるのは難しいですが、近所にあったら毎日立ち寄りたいとおもうほどのお店です
ケイスケさん
20代前半/男性・投稿日:2019/03/30
会社飲み会利用
会社の部の飲み会で利用しました。
10人での利用で、お店は昔風の戸建て木造の建物でした。2階のテーブル席を利用しました。内装は綺麗でした。
料理はコースで、お客様も多くなかったので、良いタイミングで出していただきました。
味も美味しくお酒が進みました。