2024/04/25 更新 ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 コース詳細
<乾杯酒:グラスシャンパン付>地元食材を中心に、季節の旬食材を使った特別コースをご用意致しました。北イタリアの料理をシェフがクロスフィールド流にアレンジしました。大阪城を眺めていただきながら過ごせるテラス席で、記念日等でもご利用頂けます。クロスフィールドのモダンイタリアンをゆったりとお楽しみください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月15日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※メニューは仕入れにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※こちらのプランは貴賓室テラスのご案内でございます。
※雨天の場合には別のお席でのご案内となります。
※前日、当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。ご変更やキャンセルがございましたら、ご予約日の2日前までにご連絡お願い致します。
■乾杯酒 グラスシャンパン付き
【Stuzzichino】
奥丹波鶏とフォアグラのロートロ
【Antipasto】
旬魚介と山菜のインサラータ
【Primo piatto】
自家製サルシッチャと春キャベツのオイルパスタ
【Pesce】
本日鮮魚のストゥファート
瀬戸内レモンコンフィと唐墨
【Carne】
黒毛和牛イチボのグリル
マデラソース
【Dolce】
本日のドルチェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 00:01:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。