ダイニングバー&レストラン crossfield with TERRACE LOUNGE 大阪 口コミ
貴賓室で、ゆったりとアフタヌーンティーを、楽しみました。セイボリーも、充実していて、お腹いっぱいになりました、色んな種類の紅茶も楽しめて
予約コース:桜のシフォンや桃のムースなど春を感じるアフタヌーンティー ロンネフェルト紅茶フリー付(3月)
JJさん
50代後半/女性・来店日:2023/03/02
ホワイトデーのプランにしましたが、ひとつひとつが丁寧に飾りつけていて美しく、味もとても美味しかったです!お店の雰囲気も、とても特別感があり、楽しい時間を過ごせました!!
予約コース:【ホワイトデー特別ディナー】スペシャルドルチェ含む全6品&フリーフロー2時間
いい雰囲気でゆったりと過ごせました。いろんな種類の紅茶を楽しめました。
予約コース:【5周年記念×貴賓室ハイティー】国産牛ロース&グラスシャンパン付(2月)
りえぞうさん
50代前半/女性・来店日:2022/12/10
お店の雰囲気も良く、丁寧に接客いただけて気持ちよかったです。
お料理も美味しかったし、満足です。
ありがとうございました。
予約コース:【12月~週末限定】淡路麺業の生パスタ等お好きな組み合わせで楽しめるプリフィクスランチ
ミユミユさん
50代後半/女性・来店日:2022/05/01
盛り付けも綺麗で見た目にも楽しめました。沢山のお料理&デザートが少しずつ楽しめるのが良かったです。紅茶の種類も豊富で楽しめました。グレープフルーツの紅茶が美味でした。
予約コース:【貴賓室×アフタヌーンティー】5月限定「琵琶とスパイス」ロンネフェルト紅茶&前菜・デザート