キャンティーナ所沢 西口プロペ通り店 お店の総評
キャンティーナ所沢 西口プロペ通り店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/09
今後もより良いお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
美味しかったです。
女子にちょうどいい量でした。
お料理の量についてもご満足いただけたようで、大変励みになります。
今後も女性のお客様にも心地よくお楽しみいただけるよう、見た目・味・バランスにこだわった料理をご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/05
休日のランチメニューをご利用いただき、セット内容や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
3名様でいろいろなお料理を楽しんでいただけたようで何よりです。
また、サラダのりんごドレッシングもお気に召していただき、スタッフ一同とても励みになっております。
今後も気軽にご利用いただける、居心地の良いイタリアンとして努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/05/04
おかしくないですか?
2人できても6人できても同じサイズのピザが1枚でてくるのはぼったくりです
2度と行きません
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ピザの提供方法についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では「お一人様6分の1ピース」を基準としており、丸ごと焼き上げる都合上、5名様まではサービスとして1枚で提供しておりましたが、この点の説明が不十分であったため、ご期待に沿えず不信感を抱かせてしまいました。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、現在は人数に応じてサイズや枚数を調整する提供方法へ改善いたしました。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、改善の機会を与えてくださったことに心より感謝申し上げます。
今後も丁寧なご案内とより良いサービスに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
ボリュームを含めご満足いただけたようで、大変励みになります。
今後もより気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。