キャンティーナ所沢 西口プロペ通り店 お店の総評
キャンティーナ所沢 西口プロペ通り店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
11時半からじゃないと入店できないので店の前に行列になってしまい街行く人に見られて恥ずかしかったが仕方ないですよね
ボリュームにもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
また、11時半の開店前にお待ちいただく際、行列ができてしまい街ゆく方の目が気になったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
それでもお待ちいただいたことに心より感謝申し上げます。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、より良いご案内とサービスに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/22
駅からのアクセスやタコライス、コーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お一人でのご利用でもゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになっております。
今後も気軽に立ち寄れて、ほっとできるお店づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/05/09
今後もより良いお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
美味しかったです。
女子にちょうどいい量でした。
お料理の量についてもご満足いただけたようで、大変励みになります。
今後も女性のお客様にも心地よくお楽しみいただけるよう、見た目・味・バランスにこだわった料理をご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/05
休日のランチメニューをご利用いただき、セット内容や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
3名様でいろいろなお料理を楽しんでいただけたようで何よりです。
また、サラダのりんごドレッシングもお気に召していただき、スタッフ一同とても励みになっております。
今後も気軽にご利用いただける、居心地の良いイタリアンとして努めてまいります。