鉄板焼、石窯焼ピッツァ、沖縄料理

名古屋 栄 新栄 居酒屋 沖縄 飲み放題 肉 女子会 宴会 誕生日 鉄板

旨いもの台所 南風 新栄葵店

旨いもの台所 南風 新栄葵店 お店の総評

旨いもの台所 南風 新栄葵店 おすすめレポート

よこちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

ディナー | 来店シーン:接待・会食
当日予約にも関わらず4人席のブースに案内頂きました。当日偶然誕生日の方がいたのですが、そのことを伝えると、急遽デザートを誕生日仕様にして頂いた。活気のあるお店でした。

みーにょさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/06

どれも美味しかった!
ゴーヤチャンプルーがお気に入りです。

なべわたさん

60代~/男性・来店日:2024/03/28

料理はいずれもおいしかったですし、店員のみなさんも丁寧かつ迅速に対応いただきました。送別会だっただけに出席各位に満足いただけ、大変助かりました。

たかちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/16

このお店の看板メニューと言える卵焼きが最高でした。ミルフィーユみたいな断面、だしの効いた上品な風味たまりません!
店員さんの気持ちいい接客態度も大満足です。

きゅぴさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/27

お料理がどれも美味しく、スタッフさんも感じいいです!
また行かせていただきたいです!

■旨いもの台所 南風 新栄葵店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄新栄    【関連ジャンル】  居酒屋トップお好み焼き・もんじゃトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/お好み焼き・もんじゃ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/お好み焼き
【関連駅】  栄駅新栄町駅千種駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトソーセージそば天ぷら焼きそばステーキグラタンカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ餃子チャーハンデザートアヒージョ