大人のFESTIVAL空間で炭焼き料理を。

2024/01/28 更新 FES by asobi 料理

料理のこだわり

ダイナミックな炭焼きお料理と創作料理の数々!

FES by asobi は炭火で焼き上げたお肉や海鮮、そしてシェフこだわりのイタリアンやフレンチ・スペイン料理を中心としたオリジナル創作料理が推しのお店です。味良し、見た目良し、コスパ良しの3拍子揃ったお料理で舌鼓を打ってください♪五感で楽しむ料理が満載☆

おしゃれな料理の数々♪

思わず写真を撮って自慢したくなるような料理の数々♪#FES #おしゃれ #うまい #エネルギー注入

FES by asobi おすすめ料理

FES by asobiのおすすめ料理1

こだわりの炭焼きの入った飲み放題付コースは4000円~♪

自慢の炭火で仕上げた料理を存分にお楽しみいただけるコースをご用意しております。 毎日築地で仕入れる新鮮な旬魚や、厳選した地産地消の食材を贅沢に使用した。最高の料理でおもてなしいたします。4000円~

4,000円(税込)

FES by asobiのおすすめ料理2

こだわりの本格炭焼きと創作料理!

新鮮な野菜・新鮮な海の幸・鶏肉・イベリコ豚・牛肉などを炭焼きで提供いたします。炭で丁寧に焼き上げることによって素材本来のうまみをひきたてます♪

-

FES by asobiのおすすめ料理3

アヒージョbyあそび

あそびで人気のアヒージョもあるよ♪[バケット220円・ガーリックトースト275円・アンチョビトースト275円]

990円(税込)

FES by asobi 料理

メッセージ付デザートプレート

誕生日や記念日のお祝いにメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ネット予約の際はご要望欄に「デザートプレート:〇〇〇(お書きするメッセージ)」とご記入ください。


「料理」の先頭へ戻る

名物&迷物

グランピングマスター

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間45分程頂きます。】2~3名様向け 炭焼きで仕上げた絶品の肉と野菜をグランピング気分でお召し上がりください。 内容:牛ハラミ肉のレアステーキ/国産豚スペアリブ

ビア缶チキン野郎

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間50分程頂きます。】 新迷物!? のビア缶チキン野郎は前日からビールでマリネ、各種スパイスで味付けしております。 数量限定です!!

炭焼き肉の3種盛り

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間40分程頂きます。】2~3名様向け *Notフライパン。炭火で焼いた肉は断然旨い。 *こだわって厳選したお肉。種類ごとに5社から仕入れ。 内容:牛/豚/鶏

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間30分程頂きます。】 *Notフライパン。炭火で焼いた肉は断然旨い。 *こだわって厳選したお肉。種類ごとに5社から仕入れ。

BBQソースにつけこんだ外パリ中ジュワのやみつきスペアリブです。 【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間30分程頂きます。】

本日のオススメ前菜をお得な盛り合わせに♪

2~3名様にオススメ。 西船橋の平野農園から直送の小松菜。 新鮮なので生で食べても"苦味""えぐみ"がなく美味しく頂けます!! グラナパダーノチーズとアイオリソースでお召し上がりください。

ノロウイルスのいない世界一綺麗だと評されているニュージーランドの海で育った牡蠣なので安心してお召し上がりください。

豊洲市場直送の新鮮な鮮魚をカルパッチョに! お魚は仕入れによって毎日変更致します。

西船橋の系列店『Garage kitchenあそび』で長年愛される味噌アヒージョ。 手間暇かけた"特製の味噌"で他店とは違ったオリジナルアヒージョをお召し上がりください。

特大のミラノ風ピザ 具材を2種類お選びください。【1】生ハムと温玉の黒ビスマルク/【2】4種チーズのクアトロフォルマッジョ/【3】激辛チョリソー/【4】もち明太子

炭×カルボナーラ

イタリア国内で圧倒的シェア!三ツ星シェフも愛用するバルサミコ。オーク樽で自然熟成している為、甘味と酸味のバランスが良くローストビーフ、グリルしたお肉、魚、アイスクリーム、と様々な料理に合わせてお使いいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

FAST FOOD ~おつまみ~

オリーブ盛り

クリームチーズ味噌漬け

当店女性スタッフからの人気ナンバーワン♪


「料理」の先頭へ戻る

自家製の燻製

燻製盛り合わせ 3種

燻製チョコ:330円(税込)/燻製枝豆・燻製Mixナッツ・燻製 鵜たまご・いぶりがっこ:各396円(税込)/燻製チーズ:429円(税込)/燻製明太子:484円(税込)/スモークサーモン・燻製豚タン:各594円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

COLD DISH ~冷菜~

おまかせ前菜3種盛り

本日のオススメ前菜をお得な盛り合わせに♪

本日の鮮魚 カルパッチョ

豊洲市場直送の新鮮な鮮魚をカルパッチョに! お魚は仕入れによって毎日変更致します。

ニュージー産 生カキ 3ヶ

ノロウイルスのいない世界一綺麗だと評されているニュージーランドの海で育った牡蠣なので安心してお召し上がりください。

彩りトマトとモッツアレラのカプレーゼ。

1番人気!! Prime(プライム)ビーフは、アメリカの最高級ランクの牛肉で日本の等級でいうと、『A5』に匹敵。 柔らかさ・肉汁の多さ・風味において最高級。 極上の美味しさ。自家製ローストビーフを是非お召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

SALAD ~冷菜~

平野農園直送 小松菜サラダ【中】

2~3名様にオススメ。/【大サイズ】※4名様以上にオススメ。:880円(税込)/ 西船橋の平野農園から直送の小松菜。 新鮮なので生で食べても"苦味""えぐみ"がなく美味しく頂けます!! グラナパダーノチーズとアイオリソースでお召し上がりください。

【大サイズ】※4名様以上にオススメ。:880円 (税込)

【大サイズ】※4名様以上にオススメ。:990円 (税込)

【大サイズ】※4名様以上にオススメ。:1188円 (税込)


「料理」の先頭へ戻る

AJILLO ~アヒージョ~

『元祖味噌アヒージョ』エビとエリンギ

西船橋の系列店『Garage kitchenあそび』で長年愛される味噌アヒージョ。 手間暇かけた"特製の味噌"で他店とは違ったオリジナルアヒージョをお召し上がりください。

バケット4切れ付き。 大人気メニューのアヒージョ!!

バケット4切れ付き。 大人気メニューのアヒージョ!!

バケット4切れ付き。 大人気メニューのアヒージョ!! 辛さは調節出来るので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

バケット4切れ付き。 大人気メニューのアヒージョ!! オリジナルの味噌アヒージョを是非ともご賞味あれ。

+55円でアヒージョのバケットをガーリックトーストに変更できます。/+55円でアヒージョのバケットをアンチョビトーストに変更できます。

追加ガーリックトースト/追加アンチョビトースト 各275円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

HOT DISH ~温菜~

毛沢東唐揚げ

ビールが無限に呑める! ほどよい辛さのスパイスチップはクセになる旨さ。 ちなみに名前の由来は、毛沢東の出身地である中国、湖南省の郷土料理という理由で名付けられました!

エリンギアンチョビバター

ムール貝の白ワイン蒸し


「料理」の先頭へ戻る

PIZZA 特大ミラノ風ピザ

直径30cmの でかピザ

特大のミラノ風ピザ 具材を2種類お選びください。【1】生ハムと温玉の黒ビスマルク/【2】4種チーズのクアトロフォルマッジョ/【3】激辛チョリソー/【4】もち明太子

ハーフサイズピザ

具材を2種類お選びください。 ※写真はデカピザです。 ハーフサイズはこの半分のサイズです。【1】生ハムと温玉の黒ビスマルク/【2】4種チーズのクアトロフォルマッジョ/【3】激辛チョリソー/【4】もち明太子


「料理」の先頭へ戻る

炭×肉

グランピングマスター

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間45分程頂きます。】2~3名様向け 炭焼きで仕上げた絶品の肉と野菜をグランピング気分でお召し上がりください。 内容:牛ハラミ肉のレアステーキ/国産豚スペアリブ

ビア缶チキン野郎

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間50分程頂きます。】 新迷物!? のビア缶チキン野郎は前日からビールでマリネ、各種スパイスで味付けしております。 数量限定です!!

炭焼き肉の3種盛り

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間40分程頂きます。】2~3名様向け *Notフライパン。炭火で焼いた肉は断然旨い。 *こだわって厳選したお肉。種類ごとに5社から仕入れ。 内容:牛/豚/鶏

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間30分程頂きます。】 *Notフライパン。炭火で焼いた肉は断然旨い。 *こだわって厳選したお肉。種類ごとに5社から仕入れ。

【オーダーをお受けしてから、じっくり焼きあげる為、お時間30分程頂きます。】 *Notフライパン。炭火で焼いた肉は断然旨い。 *こだわって厳選したお肉。種類ごとに5社から仕入れ。 *野菜は別料金になります。

”若鶏とネギの炭焼き” 柚子胡椒、ケイジャン、ガーリックチップでお召し上がりください。

イタリア国内で圧倒的シェア!三ツ星シェフも愛用するバルサミコ。オーク樽で自然熟成している為、甘味と酸味のバランスが良くローストビーフ、グリルしたお肉、魚、アイスクリーム、と様々な料理に合わせてお使いいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

PASTA ~麺~

炭ボナーラ

炭×カルボナーラ

魚介のペスカトーレ

新鮮な魚介をふんだんに使用したトマトパスタです。

じっくり煮込んだ自家製ボロネーゼ。 シンプルな味付けで肉々感がしっかりあります。

あさりたっぷりのオイルパスタ!


「料理」の先頭へ戻る

GOHAN ~〆メシめし~

魚介のパエリア

生米から炊くため、お時間30分程度頂きます。 有頭海老と旬の魚介の旨みが、たっぷりつまった当店自慢のパエリアを〆にご堪能下さい!

ローストビーフ丼(US産アンガス牛 Prime使用)

1番人気!! Prime(プライム)ビーフは、アメリカの最高級ランクの牛肉で日本の等級でいうと、『A5』に匹敵。 柔らかさ・肉汁の多さ・風味において最高級。 極上の美味しさ。自家製ローストビーフを是非お召し上がり下さい。

飯盒炊飯

ちょっぴり辛めな自家製タコミートのタコライス♪ 辛さ調節できるのでご希望があればスタッフにお申し付けください。


「料理」の先頭へ戻る

DESSERT ~デザート~

ガトーショコラ

カタラーナ

炭焼真っ黒バナナ

北海道産のマスカルポーネを使用した、やわらかくなめらかな口溶け。

バニラアイスにエスプレッソをかけたイタリアの伝統的なデザートです。 ちなみにアフォガードとはイタリア語で”溺れる”という意味だそうですよ。

イタリア国内で圧倒的シェア!三ツ星シェフも愛用するバルサミコ。オーク樽で自然熟成している為、甘味と酸味のバランスが良くローストビーフ、グリルしたお肉、魚、アイスクリーム、と様々な料理に合わせてお使いいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024/01/28

■FES by asobiの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ダイニングバー・バル船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  京成船橋駅西船橋駅船橋駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージパスタペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら