2022/01/22 更新 鮮魚と美酒 魚の蔵 ランチ
ランチのこだわり
お客様の目の前で捌く、その理由とは
何よりも鮮度を大事にしているので、提供する直前に仕上げていきます。魚は包丁の入れ方ひとつで味が変わってしまうもの。スピーディーな処理はもちろん、季節や個体ごとの見定めには長年の経験と技術が必要です。素材のポテンシャルを活かした最も美味しい味をご提供するために、カウンターで店主が捌く事にこだわります。
鮮魚と美酒 魚の蔵 ランチ
ランチメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-22 12:53:12.0