俺のフレンチ 梅田 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/14
久々にきましたが、やっぱりコスパは抜群で安定のお味に満足しました。
サーモンがとても美味しかったです!
お早めの時間帯にゆったりできたとのお言葉は嬉しく受け止めております。
これからも安定した味とお得感を提供できるよう努めてまいります。
ご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2026/06/17
何度も当店のロッシーニをお選びいただき、そのご評価を賜り光栄です。
今後も素材選びや調理の基本を大切にし、安定した味わいを保てるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代前半/女性・来店日:2026/06/14
全スタッフさんの対応も丁寧ですし、店内も清潔、オシャレで女子はテンション上がります!
ドリンクや食事の提供も早く、お客さんが多くてもその速さで提供できるのはスタッフさんの努力や誠意だと感じられました。
コースでしたが、食事の進み具合をさりげなく確認してくださる様子が見られ、料理もテンポよく提供してくださりました!
男性スタッフさんが、デザートの際に【何味のアイスだと思いますか?】と…(笑)【カシス?】と言うと【と思いますよね?!しば漬けです!】と(笑)
途中信じてしまいましたがスタッフさんのユーモアでした!フレンチを食べながらも気さくな雰囲気で、仲間ともしばらくその話で盛り上がりました(笑)
コース料理もどれも美味しく、やはりフォアグラやお肉は最高でした。
普段使いにも、特別な日にも良いお店だと思います!
お料理もスタッフさんの対応もよく素敵な時間を過ごさせていただきました!
またちょくちょく利用させてもらいます!
混雑時の入店方法にご理解いただき、料理や接客を楽しんでいただけたことを何より嬉しく思います。
特にフォアグラやお肉をお気に召していただけたことは励みになります。
今後も細やかな気配りと安定した料理提供を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/13
お肉は想像してたより、ちょっとパサつきました。
お安くワインが飲めたので、良かった
お得な割引をお楽しみいただけたとのこと、幸いです。
一方でお肉がパサついてしまい申し訳ございません。
ご指摘は調理チームと共有し、味付けや火入れの調整に活かしてまいります。
お好みに合わせた加減も可能ですので、次回はその旨をお伝えください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
あとパテも、、、、
そして牛フィレとフォアグラの料理が抜群でした。
接客もよかったです!欲を言えば、店員の方々を呼ぶためのベルが欲しいです、、、、
サーモンのマリネやパテ、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お呼び出し用のベルについては貴重なご意見でございます。もっとこちらから気づけるようにサービスの向上を目指して参ります。
今後ともより良い時間を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。