天神駅徒歩4分!気軽に通えるお店♪

GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェ お店の総評

GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェ おすすめレポート

ゆきさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/09

ステーキが美味しかったです。デザートもたくさんあって全部美味しそうで迷いました。

まきさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/24

店内も料理もオシャレで、お誕生日プレートがとても可愛かったです。お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
  • GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェ: まきさんの2024年04月01日の1枚目の投稿写真
  • GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェ: まきさんの2024年04月01日の2枚目の投稿写真
  • GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェ: まきさんの2024年04月01日の3枚目の投稿写真

むっちさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/23

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
カウンターで、注文して席で食べるスタイルです。
17人で利用しましたが、楽しめました。

たまさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/21

ご飯もデザートも飲み物も
コスパ最高でした!
何と言っても子連れでも
ソファがあってゆっくり出来て
よかったです。
あと、オムツ替えスペースもあって
とても良かったです!
ありがとうございました。

みつばさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/08

記念日のデザートプレートがよかった

■GRANDMIRAGE WHOLE NOTE CAFE グランドミラージュ ホールノートカフェの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/カフェ・スイーツ天神・西中洲・春吉/スペインバル・イタリアンバール天神・西中洲・春吉/カフェ
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキハンバーググラタンパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキピザマルゲリータケーキパフェアヒージョ生ハムジェラート