名古屋駅 個室 居酒屋 名駅 食べ放題

肉/焼き鳥/個室/名古屋駅/単品飲み放題/居酒屋/誕生日/焼肉/食べ放題/海鮮/餃子/個室

全席個室 しゃぶしゃぶ 焼き鳥 食べ放題 もぐもぐ 名古屋駅前店

もぐもぐ 名古屋駅前店 お店の総評

もぐもぐ 名古屋駅前店 おすすめレポート

まいさん

20代前半/女性・来店日:2020/11/05

明るく半個室なので女子会にピッタリ

もりあきさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/23

お店は綺麗で雰囲気はよいし、味も美味しい。
食べ放題だったのだが、
一人一品までで、注文した商品が届いたら次の商品が頼める。と言う独特のシステムだった。

いっせいさん

20代前半/男性・投稿日:2019/03/19

いろんな料理が楽しめる!

友達と3人で利用しましたが扉のある完全個室に案内されました。
会社やデートでの利用は抜群にいいですね!
料理は和と洋の両方が食べれて牛タンしゃぶしゃぶはポン酢との相性もよく今度は別のオススメメニューを食べに来たいと思います。

はるかさん

20代前半/女性・投稿日:2019/01/21

また利用したい!

先日新年会で使わせて頂きました。
コースを頼みましたが、料理も美味しく、量も十分で満腹になりました。
お店の雰囲気も良く、店員さん一人一人の対応がとても丁寧でした。
個室もあるということなので、次は是非デートで利用させて頂きたいと思います。

やーまんさん

20代前半/男性・投稿日:2019/01/18

忘年会

会社の忘年会に使わせていただきました!
選べる鍋のコースで、上司からの希望もあり
タンシャブ・うにく鍋?どちらも食べたいのですがと当日お店で希望
本来当日NGらしく事前予約にも関わらず、1人の店員さんが神対応してくれました( ;  ; )おかげで幹事としての顔も立ちました!
早い時間という事もあったのかドリンク、かなり早かったです!女性店員さんが多かったのですがおじさんの絡みにめんどくさがらず対応してくれました。笑
コスパは普通よりちょっと上くらいですが、店員さんの対応と
お店の清潔感を考えればまた利用したいです。
今回は大人数で半個室の利用でしたががっつり完全個室もあったので、彼女とのデートにも使いたいと思います。

■もぐもぐ 名古屋駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅伏見駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ馬刺しカニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ湯豆腐海鮮丼しゃぶしゃぶうどんもつ鍋餃子ケーキ生ハムチーズケーキ