名古屋駅 個室 居酒屋 名駅 食べ放題

肉/焼き鳥/個室/名古屋駅/単品飲み放題/居酒屋/誕生日/焼肉/食べ放題/海鮮/餃子/個室

全席個室 しゃぶしゃぶ 焼き鳥 食べ放題 もぐもぐ 名古屋駅前店

もぐもぐ 名古屋駅前店 お店の総評

もぐもぐ 名古屋駅前店 おすすめレポート(7)

ひじきさん

30代前半/男性・投稿日:2019/01/18

また行きたいお店!!!

駅からも近く、和モダン完全個室で落ち着いた雰囲気の中食事ができました!
3500円のコース料理で利用しましたが、品数ボリューム共に多く味も絶品☆

牛タンしゃぶしゃぶメインでいただきましたがさっとしゃぶしゃぶし野菜と一緒にヘルシーにポン酢で!

絶品です!

その他にも海鮮盛り合わせや手羽先、串カツなど美味しく頂きました!

スタッフも雰囲気が良くメニュー等色々説明をしてくださったので、助かりました。

ドリンクは飲み放題で日本酒、焼酎などバリエーション豊かで色々試して飲めたので嬉しかったです!

次回はオススメメニューの明太もつ鍋や単品メニューも気になったので、単品と飲み放題で行きたいと思います!

まきこさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/16

大満足です

全8品の3時間FDコースを6名で利用させていただきました。

半個室だったんですけど、周囲が気にならないほどゆったりとした席でした。

店員さんも丁寧で感じよく接遇してくださって、美味しいお料理にも大満足です。

また、利用させていただきたいお店です。

とむさん

女性・投稿日:2018/07/26

お肉と海鮮

3時間飲み放題のコースを予約して伺いました。
ゆっくりコースを楽しむ事ができました。
店名にもあるように、お肉と海鮮(鮮魚)が特に美味しかったです。

まぁさん

女性・投稿日:2017/11/29

台湾もつ鍋

気になっていた台湾もつ鍋を食べに行きました。ただ、思ったより台湾感がなかったです。
チャンジャと塩たたきキュウリが美味しくてお酒が進みました。

■もぐもぐ 名古屋駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅伏見駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ馬刺しカニ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ湯豆腐海鮮丼しゃぶしゃぶうどんもつ鍋餃子ケーキ生ハムチーズケーキ