イタリアン Daniel s LUCE ダニエルズルーチェ 口コミ
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/01
スパイシーチキンときのこのテイエッラがめちゃくちゃ美味しかったです。お米の食感も好きです
この度はご来店いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております
いわちんさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/31・2回の投稿
雰囲気も良くて、ご飯も美味しいし、食器も可愛いので女子会でよく利用しています。スタッフさんの対応もいつも明るく丁寧です。単品に飲み放題があるのも嬉しいです。クラフトビールのメニューがたくさんありますが、飲める種類が限られていて、もう少しいろんな種類が飲めるといいなぁと思いました。駅ちかなのも便利だし、またぜひ利用したいと思います。
2025年6月18日
雰囲気がとてもいいです。騒がしくないけど、ほどよく賑やかで、ちょうどいい感じが気に入ってます
予約コース:【ランチ限定お誕生日コース】お昼からちょこっと贅沢!ルーチェの「美味しい」が詰まってます
つばささん
40代前半/女性・来店日:2025/02/01
子供への気遣いなどとても親切なお店でした!
2025年6月18日
前回とても気持ち良く食事ができましたので、やって来ました。料理はアラカルトで店長さんにおすすめを聴きながら注文。飲み物はクラフトビールの飲み放題。
食事の終盤に店長が気をを使ってくれまして、ハッピーバースデープレートをサプライズで出してくれました。歳をとってもお祝いしてもらえるのはとても嬉しかったです。店長の心遣いに感謝。皆様もどうぞ。