海鮮茶屋 うを佐 新栄店 お店の総評
海鮮茶屋 うを佐 新栄店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/11/02
リーズナブルで美味しい(^~^)
お寿司メニューも釜飯メニューも美味しくリーズナブルなので良く利用しています。今回はクーポン利用で更にお得に頂きました。他に色々なメニューがありお店の雰囲気も良いのでこれからも利用したいと思います。20代前半/女性・投稿日:2018/08/21
大人数でも楽しめました!
10人以上の大人数で予約していきました。親戚の集まりだったので、1番上は90歳、1番下は1歳半がいたのですが、どちらも楽しそうにご飯を食べることができて、うをささんにして良かったと思いました!ありがとうございました!子供用のランチセットも期間限定で安くなってて最高でした!40代前半/女性・投稿日:2018/06/06
美味しいですよ
友人5人で行きました。テーブル席でしたが窮屈感もなく、料理も美味しく値段もいい感じでした。生ものを扱うお店だからかエアコンが効いていて少しだけ寒かったです。
30代前半/女性・投稿日:2018/03/01
初めての来店
中山の店舗は1度だけ行きましたが、こちらにオープンしてから初めて行きました。ポイントの有効期限がギリギリで思い切って1人でランチへ。
店内は和風テイスト(海鮮茶屋なので当たり前かな?)
雰囲気もよく、1人でしたが個室へ案内されました。
ランチメニューは豊富で選ぶのに時間がかかりましたが、レディース御膳を注文。
お値段も手頃で、海鮮の他にもチキン南蛮やとんかつ、フライなどもありました。
レディース御膳はご飯ものは3種類、おかず的なものは4種類ほど。
あとは半うどんか、茶わん蒸しセットから選べました。
注文してから来るまでは早く、店員さんもすごく愛想が良くて気持ちよく待てました。
味も私好みで薄くもなく、濃くもなく、黒酢あんかけはとても美味しかったです。
追加でアイスコーヒーも頼みました。
ポイント利用でアイスコーヒー追加して220円で食べました。
今度また旦那と行こう、家族と行こうと思えるお店でした。
- ...
- 26