高級居酒屋

居酒屋 魚 刺身 和食 創作料理 ジビエ 浜松 上西 飲み放題 宴会 酒

味ごよみ げんでん

味ごよみ げんでん おすすめレポート

フルフルさん

60代~/男性・来店日:2023/12/07

どの料理も美味しい。おかみさんとのトークも楽しかった。

こつさん

30代後半/女性・来店日:2023/06/17

お料理がどれも美味しい。お店の雰囲気も良いし、何よりお店の方達の接客や気配りや人柄などがとても良く、また利用したいと思えるお店です。

junjunさん

50代後半/女性・来店日:2023/06/10

新鮮なお魚を、とてもおいしい形にして、出してくれる店。
普段の日にも、ちょっとリラックスしたい日にもおすすめです。

ふじもっちゃさん

50代後半/男性・来店日:2023/04/18

料理お酒両方美味しくいただきました。主役も満足してくれました。

ゆうちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2022/06/06

刺身の盛り合わせの素材が全て上質で旨い。
自信を持って出してくれた本鮪赤身は今まで食べたことのない素晴らしい食味でした。
個人的には生の鳥貝、平貝、たこがしみじみ美味かった。
鱧、極太アスパラガス、雲丹の天ぷらは外食に来て本当によかった、楽しい!と思える味だった。
シズの塩焼きとすっぽんの煮付けはとても地味深い味わいで唸った。
親方は誠実な態度で仕事をされ、おかみさんはとても気さくな方で居心地が良かったです。
料理もお酒も安心してお任せできる納得度の高いお店です。
  • 味ごよみ げんでん: ゆうちゃんさんの2022年06月07日の1枚目の投稿写真
  • 味ごよみ げんでん: ゆうちゃんさんの2022年06月07日の2枚目の投稿写真
  • 味ごよみ げんでん: ゆうちゃんさんの2022年06月07日の3枚目の投稿写真

■味ごよみ げんでんの関連リンク
【関連エリア】 浜松市野・宮竹・船越・柳通り周辺    【関連ジャンル】  和食トップ浜松/和食浜松/和食全般
【関連駅】  新浜松駅天竜川駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身うどんそば天ぷら牛すじデザート