弁慶 鳳駅前店 口コミ
あんくるさん
20代後半/女性・来店日:2022/09/16・2回の投稿
何度か行かせてもらってましたが、毎度毎度凄く良い時間を過ごせる食事場所だと思います!前もってご連絡しスタッフと相談しながらコース等を決めれる所がとても親切な対応だと思っておりこれからご利用する機会が増えると思います!スタッフも皆さん優しく明るく振る舞ってくれるのと今回対応して頂いたお姉さんが凄く可愛くてHBDプレート持ってきて下さった際、お歌歌いましょうか?等自ら言うて下さりこちら側が照れくさくなりましたがめちゃくちゃ思い出残る事が出来嬉しかったです!最後まで楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいなぁーと彼とも言ってました!お料理も美味しいので凄くオススメです!私は金曜日だったのですがちょっとオーダー来るまでお時間かかりますが仕方ない範囲だと思います!ほんとオススメです。また行かせて頂きます^ - ^
予約コース:【弁慶お試しコース】生ビールOK!2h飲み放題《全7品》弁慶入門◆日~木3000円、金土祝前3500円
スーさん
40代後半/女性・来店日:2022/09/21
LINE追加でレモンサワー100円はおすすめしたいです。
コースを注文していたのですが
ボリュームがあって美味しかったです
飲み放題のメニューも多くて
良かったです
また利用したいと思います
予約コース:【肉寿司堪能コース】生ビールOK!2h飲み放題/全10品黒毛和牛の炙り寿司など◆5000円⇒4000円
マサさん
50代前半/男性・来店日:2022/07/06
飲み放題でもドリンクが早く持ってきてくれるのでストレス無く楽しめました。料理も美味しくいただけました。
個室で落ち着けた
料理もおいしかった 価格も手頃
クーポン利用でお得だった