【飯田橋】 和牛×ワイン×大衆酒場

大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店 お店の総評

大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店 おすすめレポート

コアラッパさん

20代後半/男性・来店日:2023/04/15

お通しの肉寿司、黒毛和牛鍋、おつまみなど全てのメニューが大変美味しく、樽から直接ワインを注げるのも良かったです!

どんさん

40代後半/女性・来店日:2022/12/10

お料理はどれも本当に美味しかったです!
メインビジュアルの牛鍋も写真通りで大っきくてビックリ!すき焼き風でしたので、卵と一緒に食べるのかとても美味しかったです。
他も、牛カツもローストビーフもレバーのやつ(名前は忘れました、、)のお肉類はもちろん、太白ごま油とネギがかかったお豆腐、とうもろこしのさつま揚げなどのおつまみ類もどれも本当に美味しくとても満足できました!

お酒も飲み放題のワインなどは樽から注げるというの自体面白く、余計に美味しく感じられた!と一緒に行った友達は言ってました!私はお酒が飲めないので、自家製ジンジャーエールをいただきました!これもショウガがとてもきいておいしかった!

ホールのお姉さんもとても笑顔が素敵で、説明もとても分かりやすく安心できました。

全体的にはとても満足したのですが、、一つだけ気になったのは、ホールの手が足らなさ過ぎてたのかな、、と思いました。
食べ終わったお皿が中々下げてもらえなかったり、少なくなってるお酒も数種類あったようなのですが、あまりにもお姉さんが忙しそうだったので、言えなかったようにです。

でも、そのほんの少しのマイナス点もあまり気にならないほど、お料理もお酒も雰囲気もどれもとても満足できました!
またぜひ利用したいと思います!
どうもありがとうございました!

アツシさん

40代前半/男性・来店日:2022/09/16

個室でしたが、店員さんが時々「空いたお皿ありますか?」と気さくに声掛けしてくれて助かりました。
ありがとうございます。

ヨコさん

40代前半/男性・来店日:2022/04/03

種類豊富なワイン飲み放題のほか、生ビールも飲み放題にあり満足度が高めです。
接客もアットホームに接して下さるのが丁度良いです。

ドリンクが親しみやすい値段なので、フードもそのノリで見ると
若干高く感じる方もいらっしゃるかもしれません。

お肉料理の価格帯は1,000円~3,000円程度。
しかしお肉の産地や部位を踏まえると価格は適正です。

500~800円くらいの平均的なメニューもあるので
安く抑えたり、ちょっと贅沢したりなど選択肢はありますので
価格帯も安心して楽しめるお店だと思います。
  • 大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店: ヨコさんの2022年04月04日の1枚目の投稿写真

たえちゃんさん

女性・来店日:2022/02/05

店員さんの気配りも感じ、嬉しかったです。
そして何より、ワインに食事に大満足です、
  • 大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店: たえちゃんさんの2022年02月06日の1枚目の投稿写真
  • 大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店: たえちゃんさんの2022年02月06日の2枚目の投稿写真
  • 大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店: たえちゃんさんの2022年02月06日の3枚目の投稿写真

■大衆和牛酒場 コンロ家 飯田橋店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/ダイニングバー・バル水道橋・飯田橋・神楽坂/創作水道橋・飯田橋・神楽坂/和風・創作
【関連駅】  飯田橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじステーキ鴨肉水餃子デザートアヒージョ生ハム肉寿司