☆お酒×ワイン100種飲み放題・1600円☆

イタリアン/居酒屋/田町/三田/飲み放題/貸切/食べ放題/ラクレット/チーズ/宴会/ビール

薬膳麻辣湯 やっちゃん田町・三田本店

薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店 おすすめレポート(2)

MKさん

女性・投稿日:2018/03/12

素敵なお店でゆっくり出来ました^ ^

オープンしたばかりで、写真の通りとても綺麗でオシャレな内装のお店!

料理もお酒も大満足*
とろーりチーズのラクレットや短角牛ステーキ、自家製ティラミスが特に美味しかったです^ ^
また、ハーフサイズが選べるメニューも沢山あったので1人飲みや色々な種類を食べたい時に良さそうです。

時間制の飲み放題だとそんなに飲めないので普段はしませんが、時間無制限(!)との事で飲み放題付きでオーダー。ついつい、5時間位居座ってしまいました。・*
ゆっくり沢山飲みたい人に優しいです^ ^
1人飲まない子がいましたが同じテーブルでも飲み放題付き、無しとバラバラでお願い出来たのも良かったです^ ^

お手洗いに、女性に嬉しいエチケットグッズがちゃんと置いてあったのも高ポイント!いい匂いのランドリンスプレーもありました^ ^

明るく親切な店長さん、最後も気持ちよくお見送りまでしてくれます。

また是非行きたいお店でした*
(貸切パーティーなどにも良さそうでした^ ^)
  • 薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店: MKさんの2018年03月12日の1枚目の投稿写真
  • 薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店: MKさんの2018年03月12日の2枚目の投稿写真

けーさん

20代後半/男性・投稿日:2018/02/08

おしゃれな、居心地のいいイタリアンバル

1月にOPENと聞いて、早速行ってきました!
ガラス張りの入り口に、ズラーっと豪華なお花が大量に並んでてビックリしました。
多くの人たちに祝福されていそうな感じで、「もしかしてすごくいいお店なのでは。。。?」と、入る前から期待が高まりました。

お店に入ると、おしゃれな落ち着いた雰囲気とは反対に、店員さんたちの元気一杯の「いらっしゃいませー!!!」
すごく感じのいいお店だなと感じました。
そしてビックリしたのは、このお店、ドリンク・お酒の飲み放題が時間無制限なんです!
18時に入店した私は、あと5時間以上飲み続けられるのか!と、歓喜しました。

普段居酒屋ばかり行っている私は、メニュー表を見たときに少し高めかな?と感じましたが、実際に料理が出てきたら納得のクオリティでした!

ラクレットチーズのダッカルビは、トロトロのチーズを、熱々のダッカルビに目の前で大量に、贅沢に掛けてくれます。もちろん超美味しい!

ムール貝の白ワイン蒸しもすごく美味しかったのですが、店員さんから「その残り汁にバケットをつけると美味しいですよ」とご提案が。
言われるがまま、バケットを頼み浸して食べてみると、、、
とんでもなく美味い!!!私はこれが一番好きかもです。

惜しまれつつも、帰る時間になったときにデザートを。
自家製ティラミスとカタラーナを迷った挙句、カタラーナに。
様々な甘いものを食べ歩いてきた、甘いものにうるさい私がビックリするくらい、めちゃくちゃ美味しかったです。

帰るときも、お店の外までお見送りまでしてくれて、本当に感じのいいお店だったなと思いました。

友達にも進めたいし、私自身また絶対に行きたいと思う、素敵なお店でした!
  • 薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店: けーさんの2018年02月08日の1枚目の投稿写真

■薬膳麻辣湯 やっちゃん 田町・三田本店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田田町    【関連ジャンル】  中華トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華品川・目黒・田町・浜松町・五反田/四川料理
【関連駅】  麻布十番駅芝公園駅白金高輪駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理しゃぶしゃぶ餃子水餃子小籠包チャーハンエビチリ杏仁豆腐デザート