時間無制限 韓国料理 食べ飲み放題3000円~

お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店 お店の総評

お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店 おすすめレポート

王子さんの写真

王子さん

40代前半/男性・来店日:2020/12/15

案内されたお席は個室で、家族が落ち着いて食事することが出来ました。早い時間帯に行ったので、提供スピードも問題ありませんでした。この店の特徴はやはりInstagram映えするメニューでしょう。チーズをふんだんに絡めて食べるダッカルビやローストビーフタワーが味・見た目共にオススメです。記念日には、無料で特別な華やかなプレートを出してくれます。女の子同士やデート、記念日の食事にとても良いお店だと思います。店員さんの接客については、子供用のマグカップは無かったのですがプラスチックのコップとストローを持ってきてくれたり、おしぼりを素早く交換してくれたりとても親切でした。総合的にみて大満足の妻の誕生日会を行うことが出来て、とても良かったです。
  • お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店: 王子さんの2020年12月16日の1枚目の投稿写真
  • お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店: 王子さんの2020年12月16日の2枚目の投稿写真

ほのかさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/21

頼むコースにもよるが最長6時間までいれる

おかずさん

20代後半/男性・来店日:2020/10/15

チーズダッカルビとかチキン南蛮はすごく美味しく、ここ自体がチーズ料理とか肉料理が美味しい店なのでさすがって思いました。

あまねさん

10代後半/女性・来店日:2020/09/11

誕生日サプライズのホールケーキがとても良かったです。

さやちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/04/30

美味しかったです!

父親の退職のお祝いを兼ねて家族(大人9名、子供3名)でお邪魔しました。料理も大変美味しくローストビーフのタワーは子供に大人気でした。
忙しい時間帯でしたがお店の方々もとてとご丁寧に対応してくださり2時間アッと言う間でした。
店内の雰囲気も良くまた別のメニューも食べてみたいです!本当に有難うございました。

■お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ姫路/居酒屋姫路/イタリアン・フレンチ姫路/洋・和洋・各国料理・その他姫路/イタリアン
【関連駅】  山陽姫路駅姫路駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺しカキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶステーキ鴨肉パスタピザマルゲリータ餃子チーズフォンデュ生ハム