時間無制限 韓国料理 食べ飲み放題3000円~

お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店 お店の総評

お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店 おすすめレポート(7)

Mさん

50代前半/女性・投稿日:2019/03/25

肉盛プレート

先日友達と人気と聞き、食べに行きました!
肉盛プレートに目がいき注文したところ
豚、鳥、牛の3種類が載ってて、見た目もよくボリューミーで味も美味しかったです!!
その他に、タッカルビも気になって注文してたら提供も早く、お姉さんの説明も分かりやすくて味も美味しかったです!
牛タンしゃぶしゃぶも気になるので、次はそれを食べにまた行きたいと思います!

あああさん

10代後半/女性・投稿日:2019/03/19

チーズフォンデュ

チーズフォンデュ食べ放題で予約して行きました!チーズフォンデュ以外の料理も何品か注文しました。料理のスピードも見た目も味もとても良かったです!
特に仙台名物厚切り牛タンが美味しかったです!
最後にサプライズで頼んでいたデザートプレートはかわいくて花火もついてて友達も喜んでくれて大満足でした!
また行きたいです!

ヤッホーさん

20代後半/男性・投稿日:2019/01/24

アヒージョ!ブラボー

日曜にダッカルビが美味しい店と会社の後輩から聞き行ってみました。日曜日と言うこともあり、女子会やカップル客がたくさんいました!とりあえずドリンクとダッカルビを頼みました!ダッカルビを待つ間メニューをみたとこアヒージョにひかれ、追加でアヒージョ、チーズフリット追加で頼みました。ダッカルビは時間かかると思いきや頼んでからさほど時間もかからず、ちょうどよかったです。女性スタッフの食べ方の説明がよかったです。新大久保で何度かダッカルビ食べましたがひけをとらない味でした!アヒージョは牡蠣が火のとおりも絶妙でよかったです。チーズフリットもさくさくとろーりと満足でしま。

あべさん

20代前半/男性・投稿日:2019/01/24

チーズダッカルビ!!

新年会で大学の友達と3500円のコースを注文しました。
前菜がオシャレでしたし牡蠣のフリットは牡蠣好きの僕からしたら最高でした!
メインのチーズダッカルビは新人と思われる店員さんが頑張って説明してくれてとても可愛らしかったです。
みんなと楽しく食べれて〆のチャーハンの様な物は甘辛タレとチーズと絡めて新感覚でした。
単品でトマトチーズ鍋もあり気になりましたので次回注文してみたいと思います!
また来ます!!

かものはしさん

10代後半/女性・投稿日:2018/10/30

サプライズ成功!!

友達の誕生日をお祝いしてきましたた!完全個室だったのでたっくさんしゃべれました!サプライズでデザートプレートをお願いしていて花火とともにとてもよかったです!ありがとうございました!!
  • お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店: かものはしさんの2018年10月30日の1枚目の投稿写真

■お肉とチーズの創作バル YOKUBALU 姫路駅前店の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ姫路/居酒屋姫路/イタリアン・フレンチ姫路/洋・和洋・各国料理・その他姫路/イタリアン
【関連駅】  山陽姫路駅姫路駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺しカキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶステーキ鴨肉パスタピザマルゲリータ餃子チーズフォンデュ生ハム