2024/03/07 更新 レスティーニ 新潟東映ホテル コース詳細
【Spring New Menu】春を満喫できる新メニューが誕生。【期間3/1(金)~4/30(火)】ズワイガニと菜の花のクロケット・牛ヒレ肉のグリル 新じゃがのドフィノワ添え等当店自慢の料理が8品お楽しみ頂けるコースとなっております♪季節の食材を合わせた料理をご提供しています。ご家族やご友人とのお食事の際等にも是非一度ご利用ください!
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
~コース内容~
◆ズワイガニと菜の花のクロケット
◆魚介のカルパッチョ
◆新玉葱のポタージュスープ
◆パン2種
◆真鯛とハマグリ ホタルイカのスープ仕立て 柚子風味
◆牛ヒレ肉のグリル 新じゃがのドフィノワ添え
◆苺のムースとチョコレートアイス
◆東映ホテルオリジナルコーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-07 13:13:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。