ANG 名駅店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2020/09/05
20代前半/男性・投稿日:2019/11/17
食べ放題で満腹に!
支払いを気にせず、おなかいっぱい食べたいと思い食べ放題のお店を探しているときに発見しました。まず最初に驚いたのがお洒落な空間です。席は豪華絢爛といった様子です(笑)
大人びた雰囲気の良い空間ですので、女子会などに向いているのではと思いました。
肝心の食べ放題は非常に満足でした。肉料理や揚げ物も種類豊富で、ボリューミーです。味も食べ放題とは思えないほどしっかりしており、コスパ抜群です(笑)
しかもこれに飲み放題まで付いてきます。
トータルして非常に満足でした。
みなさんにもおススメできるお店ですので、ぜひいってみてください!
20代前半/男性・投稿日:2019/08/07
空間と店員さんが素晴らしい。
深い色を使ったインテリアで大人な空間になってました。テーブルや椅子も一般的なものとは違っていて、かっこいいといいますか、シックでしまった印象です。
豪華な感じはあるものの、落ち着きがあって、くつろいで食事できました。
また、店員さんはとても対応が早く、ドリンクや料理を素早く持ってきてくださいました。
動きが早いだけでなく、丁寧に接してまくれ、会計時のときには気持ちいいくらいに見送りをしてくださいました。
友人の子供も一緒だったのですが、子供にも気を使ってくださり、小さな子供への対応も慣れている様子でしたので、家族での来店もいいのかなと思えました。
30代後半/男性・投稿日:2019/07/25
海鮮漁師鍋コース
海の幸をふんだんに使用した海鮮鍋を頂きました。この値段での提供とは思えないくらい、海鮮と野菜が入っており、ボリュームは文句なしです。
海鮮がたくさん入っているので、当たり前ですが、出汁がすごくきいており、スープだけでも満足してしまいそうなほどです。
女性でも男性でも楽しめるコース内容だと思いましたので、みなさんにもお勧めできるコース内容です。
店内は程よく豪華な感じですが、おちつきがない内装ではなく、心地よく食事をすることができます。
50代前半/女性・投稿日:2018/06/25
会社の懇親会で・・・。
会社の行事の後の懇親会で利用しました。事前に会場を見せていただいていたので、割とスムーズに席割もできました。
チーズタッカルビは、食べたことが無い人が多く、火が強すぎて少し焦げ付いてしまったテーブルがいくつかありましたが、みんな 美味しかったと言ってくれています。
肉食が好きなメンバーだったので、足りないと思い、肉盛りを追加していました。
肉盛りは調理してからずいぶん時間がたってしまっていたようで、冷めてしまっていましたので、そこだけが残念!!総合評価とサービス・料理のマイナス0.5はそこかな~???
今度は、プライベートで行ってみたいと思うお店です。