野らぼー 名古屋JRゲートタワー 口コミ
あきちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2023/07/21・2回の投稿
普段使いとしても雰囲気、コスパとも2ジュウマル。料理もバランス良くお薦めです。
予約コース:【2時間飲み放題付き 讃岐コース】 ~讃岐郷土料理と選べるうどんコース~
老人会で使いました!食事がボリューミーで〆のカレーうどんが出てきたとき、みんなで食べれるかな??ってビックリしましたが美味しすぎて全員完食でした!!リピートしたいお店です!
予約コース:【2時間飲み放題付き 野らぼーコース】 ~丸亀焼きとカレーうどんコース~
4500円コースのネット予約で、500円割引の4000円/人で、料理全体として味いいし、大変ボリュームもあり、飲み放題メニューも豊富で、参加したメンバーすべて満足してました。私は数回利用したことがあるので、事前に空腹状態での参加を促しましたが、やはり、少し食べきれなかったかな。でも〆のお好きなうどんは完食でしたね。
JRゲートタワーの飲食店で、この値段のコースは大変お値打ちだと思います。
また、利用したいと思ってます。
讃岐の郷土料理が珍しく、どれも美味しかったです。飲み放題にはプレミアムモルツの生中や四国のハイバールなど充実していました。〆のうどんは一人づつ、好きなうどんが選べて、美味しく、お腹いっぱいになりました。
お店の場所もわかりやすく、集まりやすいのでまた利用したいと思いました。
3500円のコースでも美味しくてボリューム満点!締めのカレーうどんがとても美味しくて、次回ランチに単品で食べに来たいです。
来店シーン:接待・会食