トラットリアゴリアテ Trattoria Golyat 口コミ
突き出しもサービスも良かったです。
客層がいいのが、満員でも騒がしくなく落ち着いた感じでした。
ひなさん
30代後半/女性・来店日:2023/09/13
お料理がどれもとても美味しく、お腹いっぱいになり大満足でした。
店員の方もみなさんとても親切でした。
また来たいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:女子会!歓送迎会コース★飲み放題無制限!生ハム食べ放題で3980円!女性限定♪
名古屋へのジブリ旅をする際には、是非こちらのお店へ!日によってはジブリの再現飯のイベントがあります。今回、千と千尋の神隠しのジブリ飯イベントへ行きましたがお店の雰囲気はジブラーにはたまりません。また、店員さんも料理提供の際に名ゼリフのサービスがありトキメキポイント満点でした。店長さんは優しいクマさんのような方ですがジブリ飯再現の為には研究は欠かさないプロフェッショナルでした。そしてお肉が柔らかくて美味しかったです。3歳の娘ももっと食べたいとモリモリ食べていました。ジブリ飯以外のメニューも創作的で楽しませていただきました。次回のジブリ旅もリピートさせていただきます。美味しかったぁ。
予約コース:8月限定!千と千尋のGhibli飯再現メニュー ※コースではありません
KENさん
60代~/男性・来店日:2023/08/02
美味しい肉料理とマスターやスタッフとの楽しい会話が雰囲気を盛り上げてくれました。
予約コース:歓送迎会Fコース】岐阜の食材を楽しむプラン!クーポンで4500円が4000円に♪
メニューすべて美味しかった。
お肉は好きにはたまらないと思う。