海鮮すし居酒屋 沖ちゃん 口コミ
ウサギさん
60代~/男性・来店日:2026/02/18・9回の投稿
来店日の魚河岸御膳のお刺身がのどぐろでおいしかったです。選べる小鉢はイカゲソのカルパッチョにしまして、小鉢にしては量も多く、サラダくらいの分量がありましたし、レモン味もとてもおいしかったです。いつもついてくるカマ焼きもいつも通りうまく焼けていておいしかったです。えびの頭でお出汁を取ったと思われるお味噌汁もいつも通りおいしかったですが、いつもより熱さが足りなかったような気がして、そこは残念でした。また、えびのラーメンもいつも通り濃厚でおいしかったですし、この日はエビがいつもより新鮮だったのか、みその部分も、身の部分も乾燥しておらず、みずみずしい感じでお磯かったです。握りずしはいつも通りおいしいです。
ねずみさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31・11回の投稿
何を食べてもおいしいです。今回はお刺身定食と、えびラーメンとミニちらし寿司のセットを頼みました。お刺身定食は6種類のお刺身が2切ずつ船盛になっていて、どれも新鮮でおいしかったです。えびの頭でお出汁を取った味がするお味噌汁もおいしかったです。えび味噌ラーメンはとても濃厚で、少し食べ進めた後にチーズをのせて食べますが、とても合っていておいしかったです。ミニちらしずしもおいしいです。いつも利用するのはランチですが、日替わりのほかにも、煮魚定食や焼き魚定食、鮮魚定食など、定番の定食も、ある時はいしもちだったり、ある時はカマスだったり、金目だったりとお魚の種類が変わるので、とても楽しめます。
ウサギさん
60代~/男性・来店日:2025/12/27・9回の投稿
いつ行っても、何を頼んでもおいしいです。特に鮮魚定食や魚河岸ご膳など、珍しいお魚のお刺身や焼き魚、煮つけの一品が付きますし、選べる小鉢も珍しいものがあります。ちょうど今回は、銀むつの煮つけがついて、良かったです。握りずしもおいしいのですが、ラーメンやから揚げもおいしいです。お水とお茶がセルフサービスになったので、気兼ねなくお替りできます。いつも混んでいます。
ぬぅさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/26・2回の投稿
お食事の全てがとても美味しいです!
shoさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/23・2回の投稿
料理が出た絵来るタイミングが良かった。飲み放題の締め切り時間を伝えに来てもらい良かった。
おなかがいっぱいになりました。おいしかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:店長厳選コース 2時間飲み放題付!