海鮮すし居酒屋 沖ちゃん 口コミ
ねずみさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/23・13回の投稿
魚河岸御膳はいしもちのお刺身とカマの塩焼き、ミル貝とホタテ貝のワサビ和えがついていました。どれも新鮮でおいしかったです。ミル貝とホタテ貝のワサビ和えはご飯にのせて丼にして食べました。満腹ずしもいつも通り、新鮮で、海苔も良い海苔で風味も良くおいしかったです。お味噌汁もエビのお出汁の味がしておいしかったです。あまりにもおいしそうで、すぐ食べてしまったので、写真を撮るのを忘れてしまいました。
コスパいいです!!
寿司ももちろんですが、みそ汁が出汁が出てて美味しいです。
会計:501~1,000円/人
たらさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/13・2回の投稿
一番人気らしい魚河岸御膳をいただきました。お刺身はヒラメ、鯛のかま焼き、小鉢はカサゴの手羽の唐揚げをチョイス。ヒラメはやわらかくて美味。鯛かまは脂がのっていて小さいながら食べ応えあり。カサゴ手羽は初めて食べましたが、プリプリの食感がお肉みたいでとても美味しかったです。お味噌汁もお魚のだしが良くでていて美味しかったです。また食べたいと思える満足感の定食でした。
ウサギさん
60代~/男性・来店日:2026/05/13・10回の投稿
伊達マグロが入っているお刺身の極み(伊達マグロをはじめお刺身が7~8種類くらい2枚ずつ入っていました)定食と、から揚げ定食を食べました。通常のお刺身定食もおいしいのですが、極みはお刺身がグレードアップしていてさらにすごくおいしかったです。鮮魚のお店でから揚げは邪道と思いきや、以前口コミでおいしいと読んで注文したところ、とてもおいしかったので、今回2年ぶりくらいに注文しました。変わらずとてもおいしかったです。また、一時期ご飯の分量が少なくなったと感じた時期があったのですが、今回はかつてのような盛の良さに戻っているような気がしました。エビのお出汁と思われるお味噌汁も、いつも通りおいしかったです。添付の写真は3分の1くらい食べてしまった後に、撮影しました。
料理も美味しいし楽しい時間を過ごせました
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:渚(なぎさ) 2時間飲み放題付