栞 水道橋駅前店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/24
ただお皿が汚れていたりお肉が生焼けお料理の説明が聞こえないのが気になりました。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お皿の汚れ、お肉の火入れ、お料理の説明に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店は水道橋の居酒屋として、新鮮な海鮮やこだわりの肉料理、人気の馬刺しをご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/03/17
また行きますね。
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
料理に対して値段はちょっと高めに感じた。
お昼からやってるのは助かる。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
半個室の雰囲気をお気に召していただけたこと、また、お昼からの営業がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。お料理の価格につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
当店は水道橋の居酒屋として、新鮮な海鮮やこだわりの肉料理、人気の馬刺しをご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にぜひご利用ください。
30代後半/男性・来店日:2026/02/23
メニューくるのめっちゃ遅い。店員とその友達どうして話してて何も対応しない
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応が行き届かず、お料理の提供もお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、サービスの改善に全力で努めてまいります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。