広島名物 和牛 牡蠣 鉄板焼き 暫 広島駅前店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
広島名物 和牛 牡蠣 鉄板焼き 暫 広島駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2020/06/29
30代後半/女性・来店日:2020/06/16
お刺身からデザートまでどれを食べてもおいしかったです。飲み放題を利用しましたが、ドリンクが豊富なのもよかったです。
30代前半/女性・投稿日:2019/08/20
お料理の味は抜群!
お料理は文句無しの美味しさで出てくるもの全て美味しく頂きました。飲み物も綺麗なグラスに上品に入って出てくるので頼む度に至福の一杯を味わうことが出来ました。
スタッフが少ない気もしましたが、感じ良く対応して頂き、宴会参加者みんな大満足でした。
20代前半/女性・投稿日:2019/06/16
メニューも味も満足でした
家族で来店。店内は木目調で明るく、注文したものもすぐきました。お肉もハズレが無くてどれも美味しかったです。料金設定もバカ高い訳でもなく妥当だと思います。また行きたいです!
30代前半/女性・投稿日:2018/09/23
にぎやか、味しっかり目
姉妹の誕生日を祝うためリクエストされたこのお店を家族で利用。(全員大人)飲み放題付きコースしかなく、お酒を飲まないのでアラカルトで注文。
コースの方がスムーズに出せる、と言われたものの、ゆっくり目ではあったが許容範囲で順次提供された。
注文は、焼き野菜、出し巻き卵、山芋ステーキ、ステーキ、エビ、ホタテ、ハンバーグ、ガーリックライス。
出し巻き卵はジューシーで美味しかった。
お肉は普通かな…
シーフードは味付けもよく非常に美味。
ガーリックライスは肉の脂身で炒めており、ライスはお焦げのようなバリバリ感で食べ応えあり。
お楽しみのハンバーグは、肉を叩いてひき肉にした本格的なものだと思うが、下味の塩味がものすごく強い。保存のため?
アクセスの良い場所柄もあってか、その日の他のお客がとても賑やかで、私達の会話も大声を張らねばならず、食事で失礼してデザートは別の店へ。(偶然何かの集まりのグループが2組ほどあり、とても楽しそうだった。年齢層は高め)デザートの霞チーズ?食べたかったな…
建物は綺麗でアクセスもよく、窓側の席を指定しておけば眺望も良し。