広島名物 和牛 牡蠣 鉄板焼き 暫 広島駅前店 おすすめレポート
MKさん
60代~/男性・来店日:2025/06/13
今回2回目の利用でしたが、今回も満足度100%でした。
何よりも、こちらの事情にも快く応えてくれ、ありがとうございました。
また、利用させてください。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:★【オススメ】前菜6種と和牛肉まぶしのコース120分【飲み放題込】5500円★
honyorihinyariさん
40代後半/女性・来店日:2025/06/07
東京から来られた方に広島らしいものを、とのことでカキフライを注文。さっくりアツアツでとても美味しかったとご満足いただけた。また、闘病中で体調の悪い方やご高齢の方もいらっしゃり、ふっくらしただし巻き卵もよいおつまみになったと喜ばれた。レアステーキや肉まぶし丼は安定の美味しさ。湯呑のような大きめのおちょこで獺祭も楽しめた。静かで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり話ができた。食事の提供されるペースがかなりゆっくりだったことが唯一残念だったが、ひと品ずつ丁寧に料理されているので、仕方ないのかなとも感じた。
kengoさん
50代後半/男性・来店日:2025/06/01
普段はメニューに無いすき焼きをコースでいただきました。すき焼きは割り下の味が特徴的ですがやわらかいお肉の味を味わえるすき焼きで大変おいしかったです。ステーキもとても柔らかくて大満足です。ちなみに私はレアでパートナーはミディアムでいただきましたがとても良いお肉だったのでミディアムの方がおいしく感じられました。定番の肉まぶしもいつも通りおいしかったです。うまい肉を食べるにはここは最高です。
予約コース:★彩り前菜6種とA5和牛ステーキ・すき焼き・肉まぶしのコース120分【飲み放題込】8800円
なんちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/05/24
窓から見える、景色がとっても良いです。
honyorihinyariさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/11
★【オトク】ミニ肉まぶしのランチコース【飲み放題別】3000円★を予約してうかがいました。窓際の景色のよい席に案内していただきました。落ち着いたインテリアで、照明も落としてあり、くつろげる雰囲気でした。たくさんの小鉢は彩もお味もよく、肉まぶしはたっぷりのレア肉を3通りに楽しめ、デザートのクレームブリュレは濃厚で、コスパ抜群のコースでした。唯一残念だったのは、お吸い物と白飯がぬるめだったこと。アツアツだったらさらに美味しいのでは、と思いました。
予約コース:★【オトク】ミニ肉まぶしのランチコース【飲み放題別】3000円★