【個室あり】2名様から 18個室ございます。

五反田 居酒屋 宴会 海鮮 個室 飲み放題 歓送迎会 団体 大人数 和食

【5/11再開】

~旬の生牡蠣・こだわりの鮪~ 海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店

TEL050-5346-0256

2020/03/26 更新 海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店 料理

海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店 おすすめ料理

海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店のおすすめ料理1

【鮪・マグロ・まぐろ尽くし】

五反田でマグロ料理といえば「たくみ」!一押しはマグロの断面刺し!断面刺しとは赤身・中トロ・大トロまで身がついた贅沢な部分です。マグロの赤身のステーキは、お刺身用の新鮮なマグロを使用してる贅沢な逸品!その他様々なマグロ創作料理でマグロをご堪能ください!

★おすすめ★

海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店のおすすめ料理2

【全コース飲放付】期間限定で最大3時間飲み放題付7品3500円~豪華9品7000円でご用意!

産地直送の食材をふんだんに使った料理はどれも絶品♪創作和食コースはゆったり最大3時間飲み放題付きで3500円~♪

★全コース飲放題付★

海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店のおすすめ料理3

《全100種以上》当店の飲み放題は1980円~!飲み放題付コースは3500円~!

コースじゃなくても使えるお得な飲み放題プラン!2時間飲み放題が1980円でお楽しみ頂けます♪+500円でプレミアムな内容にも変更出来ます♪

2時間飲み放題1980円

海鮮個室ダイニング たくみ 五反田店 料理

◇◆◆ 名物 鮪料理 ◆◆◇

本鮪の断面刺し

  • オススメ

◎当店舗おすすめ断面刺しの食べ方◎赤身:山葵を赤身の上に乗せ醤油をつけてお召し上がり下さい。中トロ:刻み山葵を乗せ醤油もしくは、塩でお召し上がり下さい。大トロ:脂が多く旨味が非常に多いので、塩と『すだち』山葵でさっぱりと御堪能下さい。

本鮪三種盛り

大トロ炙り三貫にぎり

匠名物!本鮪マウンテンは、だし巻き卵、酢飯の上に本鮪と季節の鮮魚とこぼれるほどのいくらが掛かっています。のりで巻いてお召し上がりください。2~3名様でお召し上がり頂けます。

赤身、中トロ、大トロと希少部位2種の刺身盛り合わせ。希少部位はさっと焼いてお召し上がりください。

一本の本鮪から三人前だけ。鮪の一番動く部位!脂たっぷり

一本の本鮪から四人前だけ。骨付きの刺身 スプーンですくってお召し上がりください。

脂ののった大トロの旨味。卵黄と合わせ、海苔で

一本の鮪から六人前だけの超希少部位


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 当店の目玉 ◆◆◇


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 即菜 ◆◆◇

枝豆

梅肉胡瓜添え

塩キャベツ


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 烏賊・刺身 ◆◆◇

やりいか姿造り

頭と足下( げそ) はお好みで、天ぷらに出来ます。お気軽に従業員までお声かけ下さい。

季節鮮魚三種盛り

薬味たっぷり鰹のたたき


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 焼き物・揚物・蒸物 ◆◆◇

赤海老串焼き

いかホイル焼き

ほっけ炙り焼き


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 葉物 ◆◆◇

大根とシラスのサラダ

スモークサーモンのポテトサラダ

海鮮サラダ カルパッチョ風


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 【おすすめ】たくみの鍋メニュー ◆◆◇

※写真はイメージです。

魚介ベースの特製スープ!くどくないあっさり味で、たっぷりと食べられます。

カツオのきいた出汁が魚介の旨味を引き出します!間違いない旨味の寄せ鍋です。体の芯から温まる逸品です。

鶏の旨味たっぷりの醤油ベースのスープ!秋田の郷土料理をお楽しみください。

雲丹のスープに溶け込む鰤の脂のうまみをご堪能ください!おすすめの〆は雑炊、絶品です。

追加野菜(780円)/〆の雑炊セット(350円)/〆のうどんセット(350円)


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 〆物 ◆◆◇

シラスと大葉の焼きおにぎり

海鮮胡麻茶漬け

【焼・冷・温お選び下さい】


「料理」の先頭へ戻る

◇◆◆ 甘味 ◆◆◇

きな粉アイス

フローズンヨーグルト

プレートワッフル アイス添え


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※上記メニューはほんの一部です!!他にも自慢の創作和食が盛りだくさん♪是非お店にてお試しください!!※価格は税抜きで表示しております。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/26