たなごころ 茅場町店 口コミ
個室で参加者と遠慮なく話せる、大人な空間と魚と肉と野菜料理のバランスが良い食事、を望んで予約しましたら、それが全て叶いました。わりあいに空いていた日程であったのかもしれませんが、リラックスできる(堅苦しくない)空間で、参加者の話が良く聞こえ、面白バナシに花が咲きました。
上品な家庭料理風のなじみある、それでいて美しく美味しい盛り付けと味付けで、コース全体に調和のとれた創作和食にふさわしいお料理の数々で、皆満足しておりました。飲み物もQRコードでお願いすれば すぐにサーブいただけて、良い2時間を過ごせたと思っています。ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【匠コース】クーポンご利用で3時間飲み放題◆本鮪入刺身5点盛・葡萄牛ステーキ等6500円→6000円
料理は美味しかったです。
個室指定したのですが、完全個室ではなく、微妙な席でした、
予約のコースにクーポン利用で3時間飲み放題と記載があったのでそれを予約したのですが、クーポンが適応されてないので2時間と言われました。交渉して3時間にしてもらいましたが、紛らわしいです。店と言うよりサイトの表示の問題かもしれませんが、クーポン利用で3時間のコースを選択して予約が出来る表示であれば、自動的にクーポンが適応されてないとおかしいと思います。他のクーポンは使用するつもりは無いので。
それを店員に言ったら、ふてくされながら延長したので評価低くしました。
お店の責任でなければすみません。
予約コース:夏期限定【新緑コース】クーポンご利用で3時間飲み放題◆刺身4点盛・三元豚・鯛めし等全9品
グリーンさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/24
5,000円のコースでした。量はちょうど良いかな。簡易個室ですが、あまりうるさくなく良かったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【掌-たなごころ-コース】クーポンご利用で3時間飲み放題◆本鮪入り刺身4点盛・三元豚等全9品
個室でゆったりとした感じ。ポイントも使えて、サービスも良く、食事も良かったです。
ひーさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/10
今回接待で利用させてもらいましたが、窓際で眺めも良い席でした。男性陣には食事のボリューム少し足りないようでしたが、飲み放題のドリンクは早めに出て来て良かったです。
来店シーン:接待・会食