松尾ジンギスカン 宮の森店 口コミ
天下布湯さん
50代後半/男性・来店日:2026/03/29・9回の投稿
ジンギスカンはもちろん、キムチ、卵などサイドメニューも絶品、飲み物も絶妙な冷えでサイドメニューを食べながら、どんどんすすむ、特に宮の森店のスタッフの皆様の接客は素晴らしく対応も素早い、とても楽しく食べて飲める、素敵な空間の お店です。
予約コース:【予約限定】 ラムリブロースジンギスカン食べ飲み放題【90分】
ご来店とご投稿をありがとうございます。
お料理などお気に召していただけたことや、
スタッフの迅速な対応を高く評価いただき感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
2026年4月10日
天下布湯さん
50代後半/男性・来店日:2026/03/29・9回の投稿
ジンギスカンは言うまでもなく激ウマ、ライスも炊き方が素晴らしいのか、とても美味しい、特にラムリーブロースは最高。
ご来店並びにご投稿ありがとうございます。
ジンギスカンやライスの炊き加減までお褒めいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みにしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年4月10日
トムさん
60代~/男性・来店日:2026/03/24
数年ぶりの松尾ジンギスカン。当該店舗は初めての利用でしたが、清潔な感じの店内と丁寧な接客が好印象でした。セットで注文して丁度良いボリュームだったと思います。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
清潔な店内や丁寧な接客をお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
2026年4月6日
みつきさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/22
日曜20時半ごろの訪問だったため、先客は2組ほどで、空いていました。
ジンギスカンは勿論おいしく、飲み放題にしましたが飲み物の提供も大変スムーズでした。
前後の予定の関係から、大荷物での来店が大丈夫かと(ホットペッパーの「リクエスト予約」にて)問い合わせたところ、
わざわざ電話で問題ないとの連絡をいただきました。
そして、当日は空いている座席を荷物置き場として確保くださっていました。助かりました。
親切丁寧な対応がたいへんありがたかったです!
この度はご来店とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ジンギスカンや飲み放題、飲み物のご提供にご満足いただけたと伺い安心いたしました。
事前のお問い合わせに対して席や荷物置き場を配慮でき、お役に立てて何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
2026年3月30日
ゆっぴいさん
50代前半/女性・投稿日:2026/03/24
久しぶりのジンギスカン!店員さんの対応がとても良かったです。初めの野菜やお肉を手際よく盛り付け焼いてくれ、焼き加減のおすすめも教えてくれました。4種盛り合わせと値段がさほど変わらなかったので6種盛り合わせを食べました。メニュー写真では少ないかな、と思いましたが実際食べると意外にボリュームがあって、最後食べきれませんでした。特に特上ラムが柔らかくて、こればっかり食べたいなと思いました。結構良い値段だなーと思いましたが、美味しかったので満足です。
ディナー
ご来店いただきありがとうございます。
スタッフの手際や焼き加減のご案内をお褒めいただき、嬉しく思います。
価格やラインナップに関しても貴重なご意見を参考にさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年3月30日