馬肉創作酒場 当千坊 橋本 お店の総評
馬肉創作酒場 当千坊 橋本 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/12
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/08/01
馬の料理はどれも拘っているのは写真やメニューでよく分かると思いますが、馬以外の料理も非常に拘っていてどれも美味しかったです。
馬が苦手な方は少しメニューの選択肢は減るかもしれませんが、限りあるメニューも美味しいので是非!
馬肉を全面に押し出している当千坊だからこそ、馬が苦手な方と一緒に行くのを少し迷われたというお気持ち、とてもよく分かります。
そんな中、実際に足を運んでいただき、お料理を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います!
馬肉料理はもちろんですが、馬肉以外のお料理についても「どれも美味しかった」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
当千坊では、馬肉を目的に来てくださった方だけでなく、ご一緒に来られる方にも楽しんでいただけるよう、一品料理にもこだわっております。
これからも「馬肉が好きな方も、そうでない方も楽しめるお店」を目指して、料理の美味しさを大切にしてまいります。
また橋本にお越しの際は、ぜひ皆様でお立ち寄りください!
60代~/男性・来店日:2026/08/01
美味しかった。生以外は、馬肉とはわからないくらいです。お店は満席みたいでしたが、お店の方が、2人しかおらず、凄く忙しそうでした。
初めての馬肉専門店に当千坊を選んでいただき、大変嬉しく思います。
馬肉料理も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。「生以外は馬肉とはわからないくらい」とのお言葉、とても嬉しいです!
一方で、ご来店時は満席の中、スタッフの人数が少なく、慌ただしい印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の時間ですので、忙しい状況でもお客様にゆっくり楽しんでいただけるよう、今後の営業体制やサービスの改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ違った馬肉料理もお楽しみください。
次回はより気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/07/25・3回の投稿
様々な部位もあってとても満足です。
新鮮な馬肉を美味しくお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
様々な部位を食べ比べていただき、ご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます!
当千坊では、普段なかなか味わう機会のない部位も含め、馬肉の美味しさを楽しんでいただけるようご用意しております。
これからも「また食べたい」と思っていただける料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2026/07/23
コース料理を最後まで美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉もありがとうございます!
次回ご来店いただいた際にも「来てよかった」と思っていただけるよう、これからも料理・サービスともに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!