お洒落なデザイナーズ個室多数!2名様~OK♪

TV・雑誌・各メディアから取材多数!チーズ&ミートフォンデュ食べ放題⇒980円♪

大宮ガーデンファーム 大宮店

3.6Good!258件のレビューの総評提供:TrustYou
  • このお店はネット予約時にポイントがつかえます
  • ポイント3倍たまる

大宮ガーデンファーム 大宮店 お店の総評

• デート12%

大宮ガーデンファーム 大宮店 おすすめレポート

エンジェルさん

40代後半/女性・来店日:2022/07/30

アヒージョがしつこつも無く美味しいったです。

かなきゃぱさん

50代前半/女性・来店日:2022/07/22

コース内容が充実していて、食べきれないほどでした。チーズフォンデュが美味しかったです。
ローストビーフについているお塩も絶妙でした。
  • 大宮ガーデンファーム 大宮店: かなきゃぱさんの2022年07月25日の1枚目の投稿写真

ゆうさん

40代前半/女性・来店日:2022/07/23

チーズ大好きな娘と行きました。チーズフォンデュに、大興奮でした。私自身2回目でしたが、また行きたいなと思えるお店でした。
  • 大宮ガーデンファーム 大宮店: ゆうさんの2022年07月24日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ともみさん

30代後半/女性・来店日:2022/07/13

コスパが、良かったです☆ドリンクバー種類ないけど、あの値段でジュースやコーヒーが飲めるとは嬉しいです(*^^*)
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

あつさん

30代後半/男性・来店日:2022/07/08

チーズフォンデュは美味い
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

■大宮ガーデンファーム 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/洋・和洋・各国料理・その他大宮・さいたま新都心/創作
【関連駅】  大宮駅北大宮駅さいたま新都心駅    【関連特集】  女子会食べ放題誕生日・記念日ポイント3倍特集
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージ鶏皮もつ鍋ちゃんこ鍋リゾットラクレットパスタピザ水餃子炭火焼ケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムシカゴピザチーズケーキ