紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/04/22

豪華でリーズナブル

紀州山海料理 愚庵 丸ビル 丸の内店のおすすめレポート画像1

和歌山の食材を新鮮輸送しているとのこと。
    お刺身は新鮮で、お刺身定食はたくさん盛り付けてあります。充実しています。

丸の内という土地柄 お値段の割りにコース料理のように色々楽しめました。

akiさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/18

期待以上っ!でした。

お世話になった方の「卒業」をお祝いするディナーの場としてチョイス。
    おめでたいということで鯛めしのついているコースを選択。コースの一品一品が素材も仕事も良好。ご同行いただいた方にもたいへん喜んでいただ…つづきを読む

coffee-kumaさん(40代前半/男性)
    接待

• 投稿日:2018/07/14

友人と食事

和歌山だけあって、梅を多く使用している料理が多く、夏にはもってつけだと思います。お刺身から鍋まで色々あります。
    飲み物の種類も豊富です。食べたいものが多くとても悩みました。
    次回もまた利用したいと思い…つづきを読む

氷櫻さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/08

ミニ同窓会を個室で

個室の落ち着いた空間で、まるで懐石料理のようなランチをいただき、箸も会話も楽しく進みました。
    ランチコースは選択肢も多くて、又、良心的な価格設定。みなさん今度はぜひご主人やご家族と夜に来たい、との事で…つづきを読む

rietさん(50代前半/女性)