2018/04/20 更新 ノクトンブル 料理
ノクトンブル おすすめ料理
自慢の逸品。甘みがあって濃厚な仕上がりのフォアグラのブリュレ【800円】
フランス料理といえばフォアグラが有名ですが、当店ではブリュレとしてお出ししております。ご注文された方は珍しい見た目と味のギャップに驚き、虜になっていただける方も。甘みがあって濃厚ですが、塩ベースで絶妙な逸品となっております。お食事のスタートにシャンパンと一緒に召し上がっていただきたいです。
800円
オーナーおすすめ!上品な風味を楽しめる骨付き仔羊ロースのロティ【2200円】
オーナー一押しの骨付き仔羊ロースのロティ!その日のスタイルで独特の風味が楽しめます。臭みのない仔羊肉をじっくりとロースしました。ソースは季節に合わせて。是非赤ワインと一緒にお召し上がりください。
2200円
新鮮な食材をふんだんに使用したホタテと生マッシュルームのサラダ。バルサミコのソースで【1400円】
生のマッシュルームと半生のホタテを使用した、新鮮な魚介のサラダ仕立てです。ホタテを軽くグリルしてバルサミコのソースでお召上がりください。さっぱりとしてるので女性から人気の一品となっております。魚介と野菜との食感のコントラストも併せてお楽しみください。
1400円
ノクトンブル 料理
◆アイオープナー All 500 ◆ お酒のお供 食事のスタートに
◆前 菜◆
濃厚な仕上がりの塩味クレームブリュレ
ホタテを軽くグリルしてバルサミコのソースで
福井県越前港からの直送 ライム風味
フランス料理の定番 豚肉のパテ
ニンニクとパセリ風味のバターとキノコで蒸し焼きに
修業時代の思い出の味
お好みのチーズにスパイス風味のパンを添えて
バターの香りでふんわり包みます
鴨のフォアグラをその日のスタイルで
イカ エビ 白身魚などをカリッと
グリルした鹿肉をトリュフ風味で
パルミジャーノチーズたっぷり
豆野さん 伊藤さんの野菜達をシンプルに
アニスと塩レモンで大人の仕上がりに
◆メインディッシュ◆
独特の風味が楽しめます その日のスタイルで
脂身もしっかり焼き上げます
香辛料でマリネしてから焼き上げる
程よく脂の入った食べごたえのある部位
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
白インゲン豆とカモのコンフィのトマト煮グラタン 濃厚です
仔羊と野菜の煮込み スパイシートマト味
ハラミのステーキとフレンチフライ 赤ワインバターを添えて
約 300 グラムの塊をしっとりジューシーに
脂で柔らかく煮てから香ばしく焼き上げる
大山鶏モモ肉を使った季節の料理
◆ 〆 ◆
シュークルートをホットドッグの形で
エビのソースたっぷりのリゾット
ミートボール入りトマトスパゲッティ
カッペリーニをシラスとウニのスープ仕立てで
伝統のおいしさ
◆デザート◆
柔らかなゼリーと旬の果実
しっとりとしたチョコレートケーキ
パリッとした表面の下にはトロっとしたプリン生地
ラム酒のしみた大人の味
牛乳 ラムレーズン カシスオレンジ ショコラ など
発酵バターとはちみつの香ばしい香り お土産にも
フロマージュブランを使ったカスタードタルト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-20 11:53:25.0