Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/18
メキシカンバーガー1990円を注文しました。
正直、値段だけ見ると少し高いかなと思いましたが、食べ終わったら「これなら納得だな」と思えました。
一口食べると、これが普通のハンバーガーじゃない!パティがハンバーグではなく、お肉を食べているような食感で、噛むほど旨みが出てきます。味付けもお肉の味を消さず、最後まで飽きずに食べられました。
テイクアウトでも十分美味しかったですが、これは出来たてをお店で食べたらもっと美味しいんだろうなぁと思えるハンバーガーでした。
次回は店内で他のメニューも楽しんでみたいです。
60代~/男性・来店日:2026/06/17
ジャークチキンはスパイシーですが、特辛ではないので、美味しかったです。テリヤキチキンは穏やかな味で、これも満足しました。
また利用したいです。
ジャークチキン、テリヤキチキンともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ジャークチキンは、数種類のスパイスを独自に配合し、香辛料の豊かな風味と程よい辛さを楽しんでいただけるよう仕上げています。メインのお料理としてはもちろん、お酒のおつまみとしても大変人気の一品です。
一方のテリヤキチキンは、自家製のテリヤキソースを少し甘めに調整し、お子様から大人まで幅広く楽しんでいただける味付けにしています。
もし辛いものがお好きでしたら、ニューヨークのソウルフードとして親しまれている「バッファローウイング」もおすすめです。ジャークチキンとは違い、唐辛子の辛さをしっかり楽しめる人気メニューです。
これからもハンバーガーだけでなく、サイドメニューや一品料理まで「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一つひとつ丁寧にお作りしてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/31・4回の投稿
お肉の美味しさをしっかり堪能していただけたとのこと、とても嬉しく思います。ポテトまで気に入っていただき、あっという間に召し上がっていただけたようで何よりです。
数あるお店の中からBAYSIDE BASEを選んでいただき、本当にありがとうございます。当店はハンバーガーの主役であるお肉に最も力を入れておりますが、バンズや野菜、ポテトなど、それを支える一つひとつの素材や仕込みにも同じくらいこだわりを持って取り組んでいます。
また、テイクアウトもおすすめですが、やはり出来立てを店内で召し上がっていただく味わいは格別です。香りや食感、お肉のジューシーさなど、より一層お楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらぜひイートインもお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/30・4回の投稿
今回は店内でハンバーガーをお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。お肉がステーキのようだったとのご感想もありがとうございます。当店ではハンバーガーの主役はお肉だと考え、肉の旨みや食感をしっかり感じていただけるよう、パティには特にこだわってお作りしています。
また、タコスも当店の自慢のメニューの一つです。たっぷりの野菜や自家製サルサを使い、ボリュームがありながらも重たくなりすぎないよう仕上げています。ハンバーガーとは違った魅力がありますが、どちらも「また食べたい」と思っていただけるように手間を惜しまずお作りしています。
ハンバーガーもタコスも、それぞれ違った美味しさがありますので、その日の気分に合わせて楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/22・4回の投稿
また、以前のプレーンバーガーの件につきまして、お気遣いのお言葉までありがとうございます。ただ、あれは分かりにくくしてしまったこちらのご案内不足ですので、お気になさらないでください。実際、メニュー変更直後は同じように感じられたお客様もいらっしゃいましたし、こちらの説明不足だったと深く反省しております。本当にすみませんでした。
それでも「これはこれで美味しかった」と言っていただけたこと、すごく嬉しかったです。こうして何度も足を運んでいただき、細かな変化にも気付いてくださること、本当にありがたく思っています。
これからも、いつ来ても安心して楽しんでいただけるお店でいられるよう頑張りますので、引き続きBAYSIDE BASEをよろしくお願いいたします。