Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
Hamburger&Cafe BAYSIDE BASE 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/15
やはり出来たてを店内でお召し上がりいただく美味しさを感じていただけて、とても嬉しいです。「肉を食べている感覚」を大切にしているので、その部分を評価していただけたことは何よりの励みになります。
焼き加減についてもご意見ありがとうございます。当店ではミディアムを基本としておりますが、ウェルダンなどのご要望にも対応しておりますので、次回はぜひお気軽にお申し付けください。
また、息子様からの「もっと大きくても良い」というお声もありがとうございます。しっかり食べられる方向けのボリュームや楽しみ方についても、今後の参考にさせていただきます。
ご家族皆さまでご利用いただき、そしてそれぞれの視点で感じていただけたこと、とても嬉しく思います。次回はぜひ違ったバーガーもお試しください。
30代後半/女性・来店日:2026/03/14・2回の投稿
3月のマンスリーバーガー「ストロベリーサルサ」を楽しんでいただけて嬉しいです。
あの苺サルサ、ちょっと攻めた“遊び心MAX”な一品ですが、しっかり美味しさとして成立するようにバランスを大切に仕上げています。ピリ辛×果実の組み合わせ、クセになりますよね。
マンスリーバーガーは毎月、季節感を大事にしながら「ここでしか食べられないもの」をテーマに考えています。少し驚きもありつつ、ちゃんと美味しい、そんな一品をこれからもお届けしていきます。
またぜひ、次のマンスリーも楽しみにいらしてください。お待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
パティの食感やお肉の感じをしっかり味わっていただけたようで、とても嬉しいです。当店のパティは一般的な挽き肉のパテとは少し違い、肉の食感や旨みをしっかり感じていただけるよう仕込んでおります。
また、バンズや味付けについてもお褒めいただきありがとうございます。お肉を主役にしながら、それぞれの食材の良さが引き立つバランスを大切にして作っていますので、その部分を感じていただけたことが何よりの励みです。
またぜひ、お肉が食べたくなった時に思い出していただけたら嬉しいです。
ご来店、誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/02/20
ボリュームのあるハンバーガーをかぶりついて食べるのは最高でした。
お肉がとても美味しくて、アボカドもたっぷりで、今まで食べた事ないハンバーガーでした。美味しかった!ドリンクも美味しかった!また行きたいです。
以前から気にかけていただいていたとのこと、それだけでも本当に光栄です。さらに可愛いお写真まで載せていただき、嬉しく拝見しました。
ボリュームたっぷりのハンバーガーを思いきりかぶりつく時間って、なんだか特別ですよね。私たちは、ハンバーガーは少しかしこまって食べるものではなく、気の合う人と笑いながら、大きな口でほうばる食べものだと思っています。子どもの頃の遠足や、放課後のちょっとワクワクした時間のような、そんな楽しいひとときを思い出してもらえたら嬉しいです。
お肉の美味しさやアボカドのボリューム、ドリンクまで気に入っていただけて何よりです。「今まで食べたことのない」と感じていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
ぜひまた、楽しい時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/02/11
「ステーキみたい」と感じていただけたこと、まさに私たちが目指しているところなので本当に嬉しいです。
当店のパティは一般的な挽き肉ではなく、牛肉をハンドカットで仕込み、繊維感をしっかり残して焼き上げています。だからこそ、ハンバーグというより“肉を食べている感覚”に近い仕上がりになります。
その肉肉しさを楽しんでいただけたなら何よりです。
他のバーガーでもパティの存在感はしっかり味わえますので、ぜひいろいろ試してみてください。
またのご来店をお待ちしております!