若大将 東別院 口コミ
30代後半/男性・来店日:2025/04/30・2回の投稿
早速のレポートご投稿、お写真の御掲載、誠にありがとうございます。
当日は、生牡蠣&焼き牡蠣食べ放題コースを楽しんで頂きまして、ありがとうございました。
三陸生牡蠣は、、いよいよ、ここからが最大の見せ場が来ました。
6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。
この時期の三陸生牡蠣を、私どもは、、1年で、1番オススメさせて頂いてます。
生牡蠣自身、大変甘味が強くなり、クリーミーさが増して実入りもしっかり付いてます。
そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、この夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2025/04/29
早速のレポートご投稿、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、いよいよ、1年で、最高の季節が到来します。
6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。
生牡蠣自身、大変甘味が強くなり、クリーミーさが増してきます。
私どもは、、1年で、この2ヶ月を大変オススメさせて頂いてます。
是非是非、、この夏場限定生牡蠣を体験して頂けましたら
ありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2025/04/05・2回の投稿
コースに蒸しガキやホタテししゃもエビ、ピーマントウモロコシとすごい豪華でこのお値段で頂けてもう幸せでした!
最後の〆に頂いた茶漬け、とてもおいしかったです!
また是非行きたい!
早速のありがたいレポート、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、いよいよ、、1年で1番楽しめる季節が到来します。
通説は、ゴールデンウィーク終わると牡蠣シーズン終了ですが、
三陸生牡蠣は、、ここからが、本番を迎えます。
6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。
甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変貴重な体験が出来ます。
私どもも、1年で、1番オススメさせて頂いてます。
そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2025/04/17
早速のレポートご投稿、、お写真御掲載、、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣、、いよいよ、、1年で1番楽しめる季節が到来しました。
特に、、6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣は本当にオススメさせて頂いてます。
冬牡蠣と違い、甘味が増してクリーミーさが強くなり、大変、、大満足出来ます。
更に海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2025/04/15
生でも焼いても楽しめる牡蠣を注文し、それぞれ楽しみました!身が大きく、濃厚。
卓上には醤油、味ぽん、塩、タバスコ、七味など置いてあり色々楽しめます。試しに掛けてみた七味がとても気に入りました!
牡蠣だけじゃなくホタテや海老、ハマグリもとても美味しく、大満足できました。
当日は、三陸生牡蠣&焼き牡蠣を楽しんで頂きまして誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、ここからが大変楽しめる季節になります。
6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣が
1年の間で、1番オススメさせて頂いてます。
甘味が強くなり、クリーミーさが増して実入りも良く
牡蠣好きの方なら必ず喜んで頂けます。
更に、、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。