若大将 東別院 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/04/13
殻を剥く手間がなく、食べやすい!
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。三陸生牡蠣は、、ここからが、最高に楽しめます。特にオススメは、6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。甘味が増して実入りも良く、クリーミーさが増して、、牡蠣好きの方なら必ず喜んで頂けます。
50代後半/女性・来店日:2025/04/11
1年で1番オススメさせて貰ってる季節が到来します。
6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です。
40代前半/男性・来店日:2025/04/11
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。三陸生牡蠣は、、ここからが、最高に楽しめます。特にオススメは、6月~7月から出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です
冬牡蠣と違い、、甘味が増して実入りマックス、クリーミーさが増して衝撃体験出来ます。そして、、何より、海域からノロウイルスが消滅しまして牡蠣に当たる、という危険性が0になります。安心&安全に全力で生牡蠣を楽しめます。是非是非、、楽しみにお待ち頂けましたらありがたき幸せです。どうぞ、、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2025/04/06
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。
三陸生牡蠣は、、ここからが、最高に楽しめます。
特にオススメは6月~7月から出荷開始されます、夏場限定生牡蠣です
40代後半/女性・来店日:2025/04/03
早速のレポートご投稿、、誠にありがとうございます。三陸生牡蠣は、、ここからが、最高に楽しめます。特に、、6月~7月に出荷開始されます、夏場限定生牡蠣は、是非是非、、オススメです。