Vege Kitchen Awajin 口コミ
こけるさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/29
常連さんと思われる人と新規客への対応に大差があるように思います。仕方ないことですが、気分は悪いです。
ゴルゴンゾーラの冷製パスタを注文したら、「ゴルゴンゾーラの冷静パスタをやってるのはウチだけです」と自慢げに言ってたので期待していたら、温かいものが出てきました。
違うものが出てきたと言おうかと思いましたが、2人で行ってたこともあり、作り直す時間のことも考えると、さらにまた待たされるとこの後の予定にも響くので、そのまま我慢して食べました。
会計はテーブルでするタイプでしたが、会計後に何も言わずに店の奥に行かれたので、このままお店を出ても良いのかどうか迷う感じでした。少しその場に居ましたが、別の客への配膳をされてたので、お店を出ましたが、その時も声かけなどなく、後味の悪い感じてました。
もう行かないです。
ペンチャンさん
60代~/女性・来店日:2026/08/26・2回の投稿
ランチで、豚しゃぶと夏野菜の和風パスタをいただきました。
水茄子、ゴーヤ、ピーマン、オクラがたくさん入っていてとてもおいしかったです。リピートしたいと思います。
ほっぺぱさん
40代後半/女性・投稿日:2026/08/21
ランチプレートを食べました。新鮮な野菜がたくさんのっていてヘルシーでおいしかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。食後のコーヒーもおいしかったです。
ランチ
アヤナナさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/20
豚しゃぶと夏野菜の和風パスタ(冷製)をオーダーしました。ナス、ピーマン&ゴーヤなどの夏野菜と豚しゃぶのやわらかいお肉のハーモニーがとても新鮮で美味しかったです。写真は、パスタの前に出てきたサラダです。よくあるミニサラダではなく、いろんな種類の食材が入っていて、特に乳酸菌発酵のオクラが美味しかったです。食後のコーヒーも追加で頼みましたが、丁寧に淹れているのがよくわかる美味しいコーヒーでした。一つずつ説明をして下さり、新鮮な良い食材を使っているのが感じられました。次はディナータイムに伺いたいです!ごちそうさまでした♪
ペンチャンさん
60代~/女性・来店日:2026/08/19・2回の投稿
ランチで初めて伺いました。セットのサラダプレートは、シャキシャキの生野菜だけでなく、キャロットラペやポテトサラダ、オクラなどいろいろなデリが少しずつ綺麗に盛り付けられていて、食べるのが楽しかったです!メインのパスタは、エビの旨味がしっかり感じられるソースがパスタによく絡んで絶品でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひリピートしたいお気に入りのお店になりました。