一喜 いっき 湘南台店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2019/03/22
湯豆腐
湯豆腐だけどただの湯豆腐じゃない、絶対おすすめの一品。どの料理も美味しくて、スタッフの方は親しみやすく良い雰囲気のお店でした。
40代前半/女性・投稿日:2019/03/03・3回の投稿
4回目の来店
オープンからお邪魔するところ4回目です。お酒の種類や、メニューも増えてどんどん進化しています。はじめはメニューになかったスイーツも増えました。焼きバニラアイスを次回頼むのを楽しみです。30代前半/男性・投稿日:2019/02/11
日本酒 ( 熱燗 /冷酒) 一合
とにかく日本酒の種類が多い!!カウンター席もありふらっと一人で立ち寄っても楽しめます♪特に日本酒3種飲み比べは80種位!?から好きなのを選ぶのも良し!定員さんに気分を伝えてお任せで飲むのも良し!湘南台でこんなに日本酒がそろっているお店はないのでは?って思うくらい圧巻です
40代後半/男性・投稿日:2019/02/07
レバー串の絶妙な食感に驚き!
おすすめメニューにレバー串があったので、人数分頼んでみました。レバーは好き嫌いがはっきりして、中には苦手な友人もいましたが、今までにない焼き具合で食感がたまらなく、みんな完食していました。苦手な友人も、これならレバー食べると美味しそうに食べていました。この焼き具合を店長に聞いてみたところ、料理長の焼き方にこだわりがあるらしく。是非一度レバーが苦手な方も食べてみるといいですよ。50代前半/女性・投稿日:2019/01/28・2回の投稿
悪魔の湯豆腐
湘南台にはたくさん居酒屋がありますが、私はいつもこちらを選んでしまいます。湯豆腐がとても美味しいです。火をつける前は透き通っていた鍋が、だんだんと豆乳鍋みたいに!ん~、思い出すだけでまた食べたくなります。今流行りの言葉を使えば「悪魔の湯豆腐」。
その他のメニューも美味しいです。特に今まで見たこともない「つくね」。説明できない美味しさなので、行ったら是非注文してみてください。
店内は広く席もゆったり、オトナ女子にも居心地が良いです。