料亭 あおぎり 口コミ
みどりさん
30代後半/女性・投稿日:2026/05/11
会食で利用させていただきました。焼き物、煮物、蒸し物といろいろな料理が少しずつ入っていて 良かったです。個人的に、ちらし寿司が気に入りました。建物は重厚感があり、格式ある感じがしました。また行事などがありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。
ランチ
来店シーン:接待・会食
法事で利用させていただきました。予約確認のお電話をいただいた際、法事と伝えると予約時間も柔軟に対応いただけ、当日は安心して式を執り行うことができました。到着時も仲居さんにお出迎えいただ格式高いお店だと思いました。建物、お庭も素晴らしく、
お料理の配膳もたくさんの仲居さんたちがテキパキと行われていて、普段関わりのない空間で恐縮してしまいました笑。お料理も、一つ一つ丁寧に作られていて大変おいしかったです。親戚からこんな素敵なところを用意してくれてありがとうと言われ、ちょっと鼻が高くなりました。何か特別な会食にもおすすめしたいお店です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【昼膳】『御重筑豊懐石』3,630円(税込)※写真はイメージです。
あっさんさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/28
還暦祝いで利用させていただきました。
赤いちゃんちゃんこも貸していただきました。
急遽数人行けなくなりましたが、対応もしっかりしてくれました。料理も美味しかったそうです。
予約コース:【昼膳】『季節の筑豊懐石』7260円(税込)~
りぃさん
30代後半/女性・来店日:2025/09/18
外観から雰囲気の良さが伝わりました。スタッフの方々も落ち着いた印象でした。お料理の出てくるタイミングも申し分なかったです。味もとても美味しく、見た目も華やかでした。祖母のお誕生日と敬老の日を兼ねたお祝いでしたが、祖母も大変満足しておりました。ありがとうございました。
sさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/11
赤ちゃんを連れて行ってたのですが、ミルクを冷やすのから、おむつを変えるお布団まで準備して頂きとても、細やかな配慮でした。お料理も美味しく、接客もすごく満足いくものでした。ありがとうございました。
予約コース:【昼膳】『御重筑豊懐石』4,598円(税込)※写真はイメージです。